Экс-глава «Вертолетов России» стал топ-менеджером в ОСК | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Экс-глава «Вертолетов России» стал топ-менеджером в ОСК

читайте также
Самые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +127 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +146 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +456 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1795 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3414 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1685 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8774 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +155 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +33456 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Хозяйка «Капитала»: кто управляет проектами акционеров «Лукойла» Поддубный, Высоцкий, Харламов и слезы: особенности новорусских байопиков Эдуард Бояков: "Учителя меняют цивилизацию, а не два музыканта по контракту" Новый лидер: "Открытие" стало больше "Альфа-банка" KermlinRussia: кому в Москве жить хорошо Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов Почему опытный управляющий вкладывает 
деньги в старинные книги Сорвать банк: Керимов хочет половину «Петрокоммерца» бесплатно Керимов покупает банк Федуна Мысли
Новости #Петрокоммерц 16.10.2013 16:40

Экс-глава «Вертолетов России» стал топ-менеджером в ОСК

Бывший глава холдинга «Вертолеты России» Дмитрий Петров, покинувший свой пост в сентябре, назначен первым заместителем президента Объединенной судостроительной корпорации (ОСК), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

 

По словам источника, соответствующий приказ президент ОСК Владимир Шмаков подписал во вторник. Предполагается, что Петров будет курировать операционную деятельность ОСК в рамках новой стратегии развития корпорации.

Дмитрий Петров в 1993-2002 годах работал в банковской сфере. С 2002 по 2003 годы был исполнительным директором "ЗГГ-Зарубежгаз" и советником генерального директора компании "Газэкспорт", с 2003 по 2006 годы входил в правление нефтегазовой компании "Итера". В 2007 году был назначен заместителем гендиректора ОПК "Оборонпром". В 2010 году стал гендиректором "Вертолетов России", подконтрольных "Ростеху". Его трехлетний контракт истек в сентябре. 

Читайте также: Подъемная сила: кто выиграл от национализации вертолетных заводов

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться