Три чиновника ФМС уволены после событий в Бирюлево | Forbes.ru
$58.78
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.13

Три чиновника ФМС уволены после событий в Бирюлево

читайте также
+3486 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3306 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9841 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2251 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22811 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +58503 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +683 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство Нужны ли российские пенсии гастарбайтерам?
Новости #Константин Ромодановский 16.10.2013 17:27

Три чиновника ФМС уволены после событий в Бирюлево

Тра чиновника отдела управления Федеральной миграционной службы (ФМС) по Южному административному округу Москвы лишились своих должностей из-за событий в Западном Бирюлево, сообщил глава ФМС России Константин Ромодановский журналистам в среду.

По его словам, уволены начальник отдела УФМС по ЮАО, ее заместитель и начальник отдела Бирюлево-Западное. Формулировка увольнения —  "за недостатки в работе", передает ИТАР-ТАСС. Глава ФМС пояснил, что эти решения были приняты после анализа событий в Западном Бирюлево.

Глава ФМС также сообщил, что по материалам ведомства возбуждено уголовное дело об организации нелегальной миграции на Покровской овощебазе в Западном Бирюлево, на которой произошли массовые беспорядка. "Это для нас крайне позитивный правильный момент", — прокомментировал Ромодановский возбуждение дела. В то же время он добавил, что правоохранительным органам не удается найти руководство овощебазы, передает "Интерфакс". "Видимо, их будут объявлять в розыск", — предположил Ромодановский, уточнив, что речь идет о директоре базы и его заместителе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться