Барак Обама подписал проект бюджета | Forbes.ru
$59.16
69.49
ММВБ2154.99
BRENT64.06
RTS1147.47
GOLD1242.96

Барак Обама подписал проект бюджета

читайте также
+82 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? +7 просмотров за суткиДругая цена войны: кто и сколько тратит на гуманитарную помощь Сирии Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США +26 просмотров за суткиЕсть ли СМИ после Трампа: как победа Дональда Трампа меняет будущее медиа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке +2 просмотров за суткиАмериканцы против саудитов: мифы и реалии закона JASTA Как Обама и Путин говорят о технологиях Конгресс vs. Саудовская Аравия: чем опасен для США закон "11 сентября" Почему США и Евросоюз не могут договориться о Трансатлантическом партнерстве
Новости #Барак Обама 17.10.2013 08:48

Барак Обама подписал проект бюджета

Президент США Барак Обама подписал в среду вечером закон, предусматривающий временное возобновление финансирования госучреждений и повышение потолка госдолга, благодаря чему стране удалось избежать технического дефолта, передает агентство Reuters.

Данное соглашение предусматривает возобновление финансирования правительственных учреждений сроком до 15 января 2014 года и повышение потолка госдолга до 7 февраля. Таким образом, американские госслужащие, которые были отправлены в бессрочные отпуска 1 октября, смогут выйти на работу уже в  четверг утром.

Ранее документ одобрила палата представителей конгресса США и сенат, где республиканцы и демократы после долгого противостояния пришли к компромиссу. Документ был одобрен практически в последний момент, всего за пару часов до наступления 17 октября, когда Соединенным Штатам грозил дефолт по долговым обязательствам в случае непринятия соглашения.

Теперь предполагается, что представители обеих палат парламента проведут переговоры по финансовым реформам и доложат о результатах к 13 декабря.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться