Зейналова ФСБ выдала азербайджанская диаспора | Forbes.ru
$58.88
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.52
RTS1144.35
GOLD1245.73

Зейналова ФСБ выдала азербайджанская диаспора

читайте также
+13 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос В сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +21 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +428 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +538 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +1912 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +2715 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +92 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Погромы в Бирюлево 17.10.2013 10:09

Зейналова ФСБ выдала азербайджанская диаспора

Азербайджанская диаспора выдала правоохранительным органам Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова, пишет в четверг газета "Коммерсантъ".

Оперативникам ФСБ, подключившимся к расследованию дела, удалось выйти на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры, пообещав им проблемы в бизнесе за укрывание Зейналова, пишет издание. Они, в свою очередь, оповестили земляков, что спросят убытки с тех, кто будет помогать Зейналову.

Именно после этого чекистам стало известно, что подозреваемый собирается отправиться на своей машине из Рязани в Коломну, о чем они сообщили полицейским, задержавшим его в лесопарке на окраине Коломны. Подозреваемый был доставлен в Москву, и он уже признал свою вину.

Тем не менее, как сообщает "Ъ", это не спасло от закрытия овощную базу, где дядя Зейналова имел свой бизнес и где сам подозреваемый брал для развоза и реализации овощи и фрукты. В среду Чертановский районный суд Москвы постановил закрыть работу базы на три месяца за нарушение санитарно-эпидемиологических норм.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться