Приставы приостановили работу овощебазы в Бирюлево

Cудебные приставы-исполнители в четверг приостановили деятельность ЗАО «Новые Черемушки» — оператора Покровской овощебазы в Западном Бирюлево, сообщается на сайте управления ФССП России по Москве.

Деятельность компании приостановлена на основании решения Чертановского районного суда Москвы, вынесенного в среду, отмечается в сообщении. Запрещена эксплуатация принадлежащих ЗАО нежилых, складских помещений и земельных участков, расположенных по адресу: Ступинский проезд, дом 1. «Собственникам имущества, находящегося в складских помещениях, предоставлена возможность вывести товар с территории, занимаемой организацией-должником», — сообщили в УФССП.

Чертановский суд Москвы 16 октября по иску Роспотребнадзора закрыл на три месяца овощную базу «Покровская» в московском микрорайоне Западное Бирюлево. Роспотребнадзор потребовал закрыть базу из-за нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства. О претензиях Роспотребназдора к овощебазе стало известно после того, как на ее территории произошли массовые беспорядки, спровоцированные резонансным убийством 25-летнего жителя района. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что овощебаза в Бирюлево вряд ли когда-то откроется.

Читайте также: Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию

Новости партнеров