Приставы приостановили работу овощебазы в Бирюлево | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.42

Приставы приостановили работу овощебазы в Бирюлево

читайте также
+162 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +12 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +55 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц «Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #Роспотребнадзор 17.10.2013 18:37

Приставы приостановили работу овощебазы в Бирюлево

Cудебные приставы-исполнители в четверг приостановили деятельность ЗАО «Новые Черемушки» — оператора Покровской овощебазы в Западном Бирюлево, сообщается на сайте управления ФССП России по Москве.

Деятельность компании приостановлена  на основании решения Чертановского районного суда Москвы, вынесенного в среду, отмечается в сообщении. Запрещена эксплуатация принадлежащих ЗАО нежилых, складских помещений и земельных участков, расположенных по адресу: Ступинский проезд, дом 1. «Собственникам имущества, находящегося в складских помещениях, предоставлена возможность вывести товар с территории, занимаемой организацией-должником», — сообщили в УФССП.

Чертановский суд Москвы 16 октября по иску Роспотребнадзора закрыл на три месяца овощную базу «Покровская» в московском микрорайоне Западное Бирюлево. Роспотребнадзор потребовал закрыть базу из-за нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства. О претензиях Роспотребназдора к овощебазе стало известно после того, как на ее территории произошли массовые беспорядки, спровоцированные резонансным убийством 25-летнего жителя района. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что овощебаза в Бирюлево вряд ли когда-то откроется.

Читайте также: Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться