Суд арестовал третьего фигуранта по делу о беспорядках в Бирюлево | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.93

Суд арестовал третьего фигуранта по делу о беспорядках в Бирюлево

читайте также
Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Боль Одессы: в столкновениях на юго-востоке Украины погибли более 50 человек Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Уличные бои в Киеве: фоторепортаж Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство Противники футбола: что заставило бразильцев выйти на улицы Футбольный блог о Евро-2012: «Русские – курва!» Алла Джиоева: «У меня обида на Россию»
Новости #беспорядки 18.10.2013 14:13

Суд арестовал третьего фигуранта по делу о беспорядках в Бирюлево

Тверской суд Москвы в пятницу арестовал третьего фигуранта уголовного дела, возбужденного в связи с беспорядками в столичном районе Бирюлево в минувшее воскресенье, передает РАПСИ. Таким образом, суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении под стражу подозреваемого, задержанного накануне.

Арестованный — Андрей Титаренко, 18-летний уроженец Украины, учащийся строительного колледжа номер 30 в Москве. Как передает "Интерфакс", в суде задержанный возражал против своего ареста. Суд не согласился с его доводами и посчитал, что подозреваемый может скрыться от российского суда на территорию Украины, где у него проживают близкие родственники. Фигурант обвиняется по статье "хулиганство".

Ранее фигурантами данного дела стали два москвича и один житель Подмосковья. Суд заключил под стражу двух из них — Тимура Мусикаева и Артема Новикова. У последнего уже имеются две судимости. Обоим вменяется хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору.

13 октября в московском районе Бирюлево Западное был организован так называемый "народный сход" с требованием найти убийцу местного жителя Егора Щербакова. "Сход" вскоре обернулся массовыми беспорядками, по итогам которых было задержано около 400 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться