Арестован глава охраны овощебазы в Бирюлево | Forbes.ru
$59.23
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.87
RTS1149.88
GOLD1244.72

Арестован глава охраны овощебазы в Бирюлево

читайте также
+1461 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +489 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +72 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +3938 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2493 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1709 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +598 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1685 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Погромы в Бирюлево 18.10.2013 18:13

Арестован глава охраны овощебазы в Бирюлево

Пресненский суд Москвы санкционировал в пятницу арест генерального директора агентства, осуществлявшего охрану овощебазы в Бирюлево, Виктора Котелевского, подозреваемого в организации незаконной миграции, передает "Интерфакс". Суд, таким образом, удовлетворил ходатайство следствия. Котелевский арестован до 15 декабря.

Следователь сообщил, что считает необходимым арестовать Котелевского, поскольку он подозревается в тяжком преступлении, которое наказывается сроком до семи лет, и имеет связи среди сотрудников правоохранительных органов. В частности, до 2002 года Котелевский являлся начальником УВД "Бирюлево Западное".

В ходе заседания следователь предоставил документы, которые свидетельствуют о том, что охрана и руководство овощебазы знали о нахождении на ней нелегальных мигрантов.

Адвокат Котелевского, со своей стороны, попросил избрать для своего подзащитного меру присечения, не связанную с лишением свободы. Он отметил, что нет никаких доказательств, указывающих на причастность Котелевского к преступлениям и заявил, что "само обвинение является надуманным". Защита уже объявила о намерении обжаловать арест.

Овощебаза в районе Бирюлево Западное подверглась штурму молодых людей в минувшее воскресенье. Они считали, что на ее территории мог скрывать подозреваемый в убийстве местного жителя Егора Щербакова. В среду вышло постановление о закрытии базы на три месяца. Против руководителей овощебазы было возбуждено уголовное дело.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться