Орхану Зейналову предъявлено обвинение в убийстве Егора Щербакова | Forbes.ru
$58.85
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1254.16

Орхану Зейналову предъявлено обвинение в убийстве Егора Щербакова

читайте также
+3048 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3199 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9623 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2214 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22390 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +57632 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +672 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1599 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Погромы в Бирюлево 18.10.2013 18:38

Орхану Зейналову предъявлено обвинение в убийстве Егора Щербакова

Орхану Зейналову, задержанному по подозрению в убийстве молодого человека в московском районе Бирюлево Западное, предъявлено обвинение, передает РИА Новости со ссылкой на официального представителя столичного ГСУ СК Сергея Стукалова.

"Следователи предъявили мужчине обвинение в убийстве", — заявил собеседник агентства.

Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов был задержан во вторник в подмосковной Коломне, откуда его доставили на вертолете в Москву. В четверг московский Пресненский районный суд принял решения об его аресте до 10 декабря.

Резонансное убийство, обвиняемым по которому проходит Зейналов, произошло в ночь на 10 октября в столичном районе Бирюлево Западное. Неизвестный зарезал 25-летнего местного жителя Егора Щербакова, после чего скрылся. Это преступление привело к общественным беспорядкам и проверкам мигрантов в столице.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться