Зейналов отрицает присутствие на месте убийства Щербакова | Forbes.ru
$59.22
69.44
ММВБ2160.75
BRENT64.44
RTS1149.88
GOLD1237.79

Зейналов отрицает присутствие на месте убийства Щербакова

читайте также
На языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +4 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +60 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +80 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +95 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +321 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +2435 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево "Вмешательства Путина не требуется": как власти отреагировали на Бирюлево Бирюлево против мигрантов: чем закончился «народный сход» на юге Москвы Бирюлевский бунт: жители района ответили беспорядками на убийство
Новости #Погромы в Бирюлево 18.10.2013 20:24

Зейналов отрицает присутствие на месте убийства Щербакова

Орхан Зейналов, обвиняемый в убийстве Егора Щербакова в столичном районе Бирюлево Западное, во время допроса не признал свою вину и заявил, что не был на месте преступления, заявил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"По данным следствия, свою вину в предъявленном обвинении Зейналов не признал, и если раньше при допросе в качестве подозреваемого он сообщал следствию о том, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября 2013 года в Востряковском проезде, то сегодня заявил, что вообще не присутствовал на месте совершения преступления и убийства не совершал", — сообщил Маркин.

Несмотря на это, по словам представителя СК, у следствия достаточно улик о причастности Зейналова к преступлению. Ему предъявлено обвинение в убийстве из хулиганских побуждений.

Уроженец Азербайджана Орхан Зейналов обвиняется в убийстве Егора Щербакова, 25-летнего жителя района Бирюлево Западное. Резонансное убийство произошло в ночь на 10 октября, когда Щербаков возвращался домой со своей девушкой. Неизвестный нанес молодому человеку смертельное ранение ножом в сердце, после чего скрылся. Это преступление стало причиной массовых беспорядков в Москве в минувшее воскресенье.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться