Все заложники в парижском банке отпущены на свободу | Forbes.ru
$58.67
69.2
ММВБ2134.58
BRENT63.14
RTS1147.91
GOLD1261.72

Все заложники в парижском банке отпущены на свободу

читайте также
+13 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе В Абу-Даби открывают свой Лувр: на что потрачены €105 млн Модные дома Gucci, Prada, Saint Laurent дают отвод малолетним и дистрофикам ВЭД в режиме онлайн Призрачный остров. Власти Парижа хотят вернуть жизнь острову Ситэ Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +5 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Тиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» Универмаг Galeries Lafayette открыл новое здание специально для китайских туристов Без дыры: пять нюансов при выборе банка Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году +3 просмотров за суткиВозвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров Что Россия успела подарить Франции за 300 лет дипломатических отношений +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +2 просмотров за сутки«У Потанина во Франции хорошая репутация» +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем
Новости #Париж 18.10.2013 22:00

Все заложники в парижском банке отпущены на свободу

Четверо сотрудников банка в Париже, которых взял в заложники вооруженный мужчина, освобождены, сообщает французская газета Le Monde. Сам преступник сдался полиции.

Инцидент произошел в одном из отделений банка CIC в 13-м округе французской столицы. Около 16:45 по местному времени неизвестный мужчина, вооруженный огнестрельным оружием, ворвался в офис банка. Он требовал у властей предоставить ему и его сыну социальное жилье. Вскоре на место происшествия прибыли правоохранительные органы и переговорщик.

Чрез два часа после захвата две заложницы были отпущены. Через полчаса еще один сотрудник банка был освобожден. Преступник сдался полиции около 19:00 по местному времени.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться