Лебедев отбудет наказание за драку с Полонским в Тульской области | Forbes.ru
$58.7
69.31
ММВБ2130.3
BRENT63.46
RTS1143.41
GOLD1261.34

Лебедев отбудет наказание за драку с Полонским в Тульской области

читайте также
+12 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +6 просмотров за суткиМиллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского +20 просмотров за сутки«Овощной бульон и чай из трав крымской яйлы будут бесплатно, в разделе меню halyava» Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Возрождение Red Wings: как вернуть авиакомпанию к жизни за 3 месяца Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Миллиардеры-уголовники: 10 участников рейтинга Forbes, имевших проблемы с законом Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Конец распродажи: что осталось от банка Александра Лебедева 16 самых богатых политиков мира Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Миллиардер Лебедев обвинен по той же статье, что и Pussy Riot
Новости #Сергей Полонский 21.10.2013 12:42

Лебедев отбудет наказание за драку с Полонским в Тульской области

Александр Лебедев (№164 в рейтинге 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes, состояние — $600 млн) будет отбывать наказание в форме обязательных работ за побои, нанесенные Сергею Полонскому, в Тульской области. К 150 часам общественного труда экс-миллиардера в июле приговорил Останкинский районный суд Москвы.

География наказания избрана в соответствии с местом прописки Лебедева. «Я теперь прописан в деревне Поповка Тульской области, и там я и буду отрабатывать», — приводит слова предпринимателя «Интерфакс».

Комментарий журналистам Лебедев дал после визита в отдел исполнения наказаний московского управления ФСИН на Мантулинской улице. Экс-совладелец «Аэрофлота» подчеркнул, что в столице на учете в уголовно-исполнительной инспекции он больше не состоит.

По прогнозам Лебедева, обязательные работы в его случае с высокой долей вероятности будут связаны со строительством и обустройством детского сада и школы в Поповке. Ранее он не исключал отказа от исполнения наказания.

Визит в управление ФСИН прошел спокойно. «Я все формальные процедуры выполнил, подписал документы, прошел дактилоскопию. Мне мазали краской пальцы и ладони», — рассказал бизнесмен.

Виновным в избиении Полонского он был признан из-за участия в конфликте в эфире программы «НТВшники» в сентябре 2011 года. Во время записи передачи Лебедев нанес экс-девелоперу несколько ударов, от которых тот потерял равновесие и получил легкие травмы. Сам бизнесмен настаивал, что лишь защищался от вероятной угрозы со стороны Полонского.

Пострадавший в настоящий момент скрывается от российского правосудия за рубежом. МВД 14 октября заявило, что Полонский объявлен в международный розыск по линии Интерпола. Экс-бизнесмен пока находится в Камбодже.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться