При нападении на инкассаторов в Москве похищено около 60 000 рублей | Forbes.ru
$58.79
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1254.83

При нападении на инкассаторов в Москве похищено около 60 000 рублей

читайте также
+3486 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3306 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +9841 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2251 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22811 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +58503 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +683 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1638 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1263 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1743 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +924 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3492 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +60 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +15149 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +50 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее Уходит эпоха. «Возрождение» может объединиться с банком братьев Ананьевых Эпоха «Возрождения»: как делили банк после смерти основателя 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Как легендарный банкир Орлов не продал банк «Возрождение» за $2 млрд Этот день в истории бизнеса: инкассаторы, MTV и смерть пенгё 10 самых опасных пляжей мира
Новости #инкассаторы 21.10.2013 13:37

При нападении на инкассаторов в Москве похищено около 60 000 рублей

В понедельник утром на юге Москвы было совершено вооруженное нападение на инкассаторов, в результате которого было похищено порядка 60 000 рублей, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу МВД. Нападение произошло около 10:30 по московскому времени, его совершили четверо мужчин в масках, вооруженные автоматическим оружием.

 "В момент посадки инкассаторов в броневик они открыли по ним огонь, ранив одного из инкассаторов, после чего забрали четыре мешка с деньгами и скрылись. В розыск объявлены автомобили Audi А-8 серебряного цвета и джип Grand Cherokee черного цвета", — заявил представитель пресс-службы.

Он также отметил, что в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий владельцы похищенных денег заявили, что их сумма составляет не более 60 000 рублей.

Нападение произошло в Южном административном округе столицы, рядом с домом номер 33 по улице Веселая. Позднее на улице Каспийская был обнаружен сожженным автомобиль Audi, на котором, вероятно, скрылись преступники. В настоящее время проводится розыск подозреваемых, в действие введен план "Перехват".

Как передает ИТАР-ТАСС, нападение произошло около банка "Возрождение", который на прошлой неделе оказался в центре скандала. Вкладчики банка в подмосковных городах Щелково и Пушкино в массовом порядке стали снимать со своих счетов деньги. В результате этого рядом с банкоматами образовались очереди.

Паника произошла из-за SMS-рассылки, в которой сообщалась, что в ближайшее время банк будет якобы лишен лицензии. Руководство банка опровергло эту информацию.

Банк "Возрождение" является одним из крупнейших в стране с 142 офисами продаж и более 800 банкоматов. Он обслуживает более 1,6 млн клиентов. Согласно отчетности за первое полугодие 2013 года, его активы составили 216,2 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться