Взрыв в салоне автобуса в Волгограде унес жизни 4 человек | Forbes.ru
$58.66
69.13
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.45

Взрыв в салоне автобуса в Волгограде унес жизни 4 человек

читайте также
+9388 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +93 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Опцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» СК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +3 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +6 просмотров за сутки1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие Теракт на площади Султанахмет: в центре Стамбула прогремел взрыв Теракты в Волгограде Третий теракт в Волгограде: взрыв в троллейбусе унес 14 жизней В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Теракт в волгоградском автобусе устроила смертница Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Взрыв на заводе удобрений в Техасе: десятки жертв, более 100 пострадавших «Ужасающее нападение»: в Бостоне совершен двойной теракт
Новости #МЧС 21.10.2013 14:42

Взрыв в салоне автобуса в Волгограде унес жизни 4 человек

Четыре человека погибли и семь пострадали в результате взрыва в пассажирском автобусе в Волгограде. Такие данные со ссылкой на Южный региональный центр МЧС России приводит «Интерфакс».

Причины ЧП спасательное ведомство пока не приводит. Известно, что взрыв прогремел в 14:05 мск в автобусе ЛиАЗ маршрута №29 в Красноармейском районе близ остановки «Лазоревая».

Возгорания в салоне транспортного средства не было, уточнил представитель МЧС. Обстоятельства трагедии устанавливаются. Пострадавшие доставлены в городские больницы №№ 15 и 25.

По предварительным данным волгоградского главка МВД, причиной взрыва в автобусе могло быть неисправное газовое оборудование.

Трагический инцидент по обстоятельствам напоминает майское происшествие на Фестивальной улице в Москве.

Тогда пассажирский ЛиАЗ, оснащенный экспериментальной системой, подающей метан (баллон с газом был установлен на крыше автобуса), взорвался во время стоянки на конечной станции. Благодаря этому жертв удалось избежать, а ранения получили двое случайных прохожих. Власти столицы по итогам расследования ЧП сняли с линий 50 с лишним автобусов на метане.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться