Экс-глава «Ростелекома» вернулся на работу в компанию | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.55
RTS1149.88
GOLD1243.40

Экс-глава «Ростелекома» вернулся на работу в компанию

читайте также
«Ростелеком» запустит биометрическую идентификацию россиян в банках в 2018 году «Ростелеком» купит почти 7 млн SIM-карт за €1,4 млн для виртуального оператора «Спутник» потерялся: «Ростелеком» признал неудачным проект государственного поисковика «Ростелеком» привлек чиновников к обсуждению покупки контроля в Tele2 Интернет-зависимость: как заработать на желании общаться? Инвестировать нельзя платить: почему госкомпании не выполняют план по дивидендам Вертушка для «Ростелекома»: зачем Сергей Иванов выходит на связь Гид по дата-центрам: кто может заработать на серверах для зарубежных компаний Трое на одного Никаких няш-мяш: что можно и нельзя найти в «Спутнике» Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Крым-офлайн: может ли полуостров остаться без интернета Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет Метод плюща: как выбрать акции в инвестиционный портфель Кризис на Кипре лишил Ротенберга акций «Ростелекома» Константин Малофеев: «Моих средств недостаточно для попадания в рейтинг Forbes» Ротенберг купил у Малофеева 10,7% акций «Ростелекома» KermlinRussia: будущее без опасного интернета В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск
Новости #Ростелеком 21.10.2013 14:56

Экс-глава «Ростелекома» вернулся на работу в компанию

ОАО "Ростелеком" объявило о назначении бывшего гендиректора компании Антона Колпакова на должность вице-президента — директора макрорегионального филиала "Урал", говорится в сообщении на сайте компании.

Ранее должности руководителя макрорегиона и генерального директора ОАО "Башинформсвязь" совмещал Рустем Сафеев, который, как сообщается на сайте компании, теперь решил сосредоточиться на управлении крупнейшим оператором связи Республики Башкортостан.

Антон Колпаков родился 30 апреля 1971 года в Лениграде. Он окончил Санкт-Петербургскую Российскую академию аэрокосмического приборостроения. Он работал в таких телекоммуникационных компаниях, как ЗАО «ПетерСтар» и ЗАО «Петербург Транзит Телеком» с 1998 по 2005 год, после чего перешел ОАО "Дальсвязь". Там он сначала занимал должность заместителя генерального директора — директора по развитию бизнеса, а впоследствии стал генеральным директором.

С 2009 года и до начала объединения ОАО «Ростелеком» с межрегиональными компаниями связи холдинга «Связьинвест» в 2010 году Антон Колпаков занимал должность гендиректора "Ростелекома". После этого он уступил место Александру Провоторову. До октября того же года он работал в качестве старшего вице-президента "Ростелекома", после чего покинул компанию. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться