АНБ занималась прослушкой нидерландских телефонных номеров | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

АНБ занималась прослушкой нидерландских телефонных номеров

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2063 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1288 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +13931 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки Атака на Путина: мнимая атака хакеров из Северной Кореи совпала с политическими событиями Охота на VIP: 15 скандальных фильмов про реальных политиков и бизнесменов Отложенный эффект: как Сноуден заставил Acronis потратиться на серверы Под колпаком: какие технологии помогают сохранить приватность Сверхскорость и след Сноудена: главные новинки мобильного конгресса в Барселоне «Гений среди гениев»: каким запомнили Эдварда Сноудена коллеги по АНБ Зачем инвестор Facebook Питер Тиль создал прообраз Большого Брата Агенты глобальной Сети Опасный новый мир Ошибка нерезидента: зачем Сноуден нужен России Как система PRISM поможет российским депутатам
Новости #АНБ 21.10.2013 21:41

АНБ занималась прослушкой нидерландских телефонных номеров

Агентство национальной безопасности (АНБ) США получало данные о телефонных абонентах из Нидерландов и их возможном местонахождении, сообщил в понедельник информационный портал Dutch News.

АНБ проверяло порядка 1,8 млн абонентов с начала декабря 2012 года по начало января 2013 года. По данным портала, американские спецслужбы сравнивали полученные намера голландских абонентов с базой данных подозрительных номеров. В случае совпадения спецслужбы начинали прослушку выбранного номера.

В понельник французская газета Le Monde обнародовала данные о том, что АНБ отследило свыше 70 000 телефонных звонков французов. В связи с этим посол США во Франции Чарльз Ривкин вызван в тот же день в парижский МИД. Премьер-министр Франции Жан-Марк Эро потребовал от властей США четких объяснений по этому поводу, однако официальных комментариев от американского посольства пока что не поступало.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться