Госдума одобрила законопроект о введении международных стандартов аудита | Forbes.ru
$58.74
69.13
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.82

Госдума одобрила законопроект о введении международных стандартов аудита

читайте также
+9 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +36 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +1721 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +38 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +560 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +532 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +3082 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +1506 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +2422 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +52 просмотров за сутки «Мозг — самый ленивый орган тела». 10 правил карьеры от метеоролога, которая стала аудитором +5 просмотров за суткиИскусственный интеллект санирует бизнес: кому и зачем нужны решения по поиску «слабых звеньев» в компании Паралич бизнеса: как разблокировать замороженные налоговиками счета Как «облака» облегчают работу с государством Фиктивный бизнес: как накачивают компанию перед продажей Я планирую купить ООО с действующим бизнесом. Как обезопасить себя от проблем? Пять типичных ошибок, которые ведут к проблемам с налоговой Российский бизнес не любит облачные сервисы. В чем причина? Пять главных правил бухгалтерии для начинающего бизнесмена Глобализация без стандартов Самый счастливый год Держи вора!
Новости #аудит 23.10.2013 18:25

Госдума одобрила законопроект о введении международных стандартов аудита

Госдума в среду приняла в первом чтении правительственный законопроект о введении в России международных стандартов аудита, применяемых Международной федерацией бухгалтеров, сообщило агентство «Прайм».

Депутаты одобрили поправки в законы «Об инвестировании средств для финансирования накопительной части трудовой пенсии в РФ» и «Об аудиторской деятельности», предусматривающие введения международных стандартов аудита. Одобренный в первом чтении законопроект не ведет к автоматическому принятию международных стандартов аудита в России. Порядок признания этих стандартов будет установлен правительством. ​Планируется, что это будет сделано не позднее 1 августа 2014 года. 

Поправки устанавливают, что международные стандарты аудита подлежат признанию для применения на территории России не позднее двух лет со дня вступления в силу порядка признания международных стандартов аудита для применения в стране. До года, следующего за годом, в котором они были признаны, обязательными на территории страны являются федеральные правила аудиторской деятельности, утвержденные российским правительством, и федеральные стандарты аудиторской деятельности, утвержденные уполномоченным ведомством.

Законопроекты о введении международных стандартов аудита внесло в Госдуму правительство России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться