Виталий Кличко объявил о планах баллотироваться в президенты Украины | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Виталий Кличко объявил о планах баллотироваться в президенты Украины

читайте также
+600 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +262 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +41 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +94 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +111 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +346 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +76 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +15 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Помощь зала: как Конор Макгрегор организовал боксеру Геннадию Головкину самый большой гонорар в карьере Второе рождение «сладкой науки». Как телевидение сделало бокс снова популярным +7 просмотров за суткиУкраина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии +105 просмотров за суткиЗаработок Флойда Мэйвезера может превысить $1 млрд после боя с Макгрегором НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя
Новости #Украина 24.10.2013 18:10

Виталий Кличко объявил о планах баллотироваться в президенты Украины

Лидер оппозиционной партии «УДАР» и чемпион мира по боксу Виталий Кличко заявил в четверг о намерении баллотироваться в президенты Украины на выборах 2015 года, сообщил «Интерфакс».

В ходе вечернего заседания Верховной Рады 24 октября Кличко-старший заявил, что его не запугает и не остановит то, что происходит на сегодняшний день в украинском парламенте с текстами законов, к которым имеют прямое отношение провластные депутаты. «Я хочу заявить, что этим меня не запугать и не остановить», — подчеркнул Кличко. Он объяснил, что для того, чтобы прекратить разнообразные домыслы и попытки расправиться с ним, как с возможным кандидатом, он заявляет: «Я баллотируюсь в президенты».

Виталию Кличко 42 года. Его младший брат Владимир также является чемпионом мира по боксу. Кличко-старший участвовал в выборах мэра Киева в 2008 году и набрал 17,97% голосов. В апреле 2010 года возникла партия «УДАР» (Украинский демократический альянс за реформы), которую возглавил Виталий Кличко. На выборах в Верховную Раду в октябре 2012 года партия получила 42 депутатских мандата, Виталий Кличко возглавил фракцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться