Телеведущий НТВ Алексей Пивоваров перешел на СТС

Ведущий вечерних выпусков программы «Сегодня» на НТВ Алексей Пивоваров принял решение о переходе из телекомпании НТВ в холдинг «СТС Медиа» сообщил в четверг сайт НТВ.

Пивоваров принял решение развиваться как телевизионный продюсер и для этого перейти в холдинг СТС Медиа, говорится в сообщении. В холдинге «СТС Медиа» Пивоваров стал директором по направлению ТВ и трансмедиапроектов.

Сам Пивоваров пояснил, что добился многого как ведущий новостей и автор документальных фильмов. «Мне интересно попробовать в телевидении что-то другое, поработать продюсером и менеджером», — приводятся в сообщении его слова.

Пивоваров подчеркнул, что обсудил свой шаг с генеральным директором НТВ Владимиром Кулистиковым. И тот полностью одобрил его мотивацию и поддержал.

Сам Кулистиков, слова которого приводятся на сайте НТВ, заявил, что Пивоваров останется его советником, и телеканал будет использовать творческие идеи журналиста для информационных и документальных проектов НТВ.

После ухода Пивоварова вечерние выпуски «Сегодня» вместе с Лилией Гильдеевой будет вести Игорь Полетаев. Ранее он был автором и ведущим экономического блока новостей телеканала.

Новости партнеров