Телеведущий НТВ Алексей Пивоваров перешел на СТС | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Телеведущий НТВ Алексей Пивоваров перешел на СТС

читайте также
+616 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +46 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +186 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +5 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +8 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +3 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов Один из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +19 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +12 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество +8 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Игорь Малашенко: «Я оказался вычеркнут из списка живущих, но сам этого не делал» Цеховая солидарность: «Карточный домик» и еще 7 сериалов про профессии Возвращение тяжеловеса Продавцы угроз: как идею национальной безопасности используют для передела ресурсов Премьеры сезона: 10 сериалов, которые все ждут «Эмми»-2014: герои и неудачники
Новости #телевидение 24.10.2013 20:49

Телеведущий НТВ Алексей Пивоваров перешел на СТС

Ведущий вечерних выпусков программы «Сегодня» на НТВ Алексей Пивоваров принял решение о переходе из телекомпании НТВ в холдинг «СТС Медиа»  сообщил в четверг сайт НТВ.

Пивоваров принял решение развиваться как телевизионный продюсер и для этого перейти в холдинг СТС Медиа, говорится в сообщении. В холдинге «СТС Медиа» Пивоваров стал директором по направлению ТВ и трансмедиапроектов.

Сам Пивоваров пояснил, что добился многого как ведущий новостей и автор документальных фильмов. «Мне интересно попробовать в телевидении что-то другое, поработать продюсером и менеджером», — приводятся в сообщении его слова. 

Пивоваров подчеркнул, что обсудил свой шаг с генеральным директором НТВ Владимиром Кулистиковым. И тот полностью одобрил его мотивацию и поддержал.  

Сам Кулистиков, слова которого приводятся на сайте НТВ, заявил, что Пивоваров останется его советником, и телеканал будет использовать творческие идеи журналиста для информационных и документальных проектов НТВ.

После ухода Пивоварова вечерние выпуски «Сегодня» вместе с Лилией Гильдеевой будет вести Игорь Полетаев. Ранее он был автором и ведущим экономического блока новостей телеканала. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться