«Аэроэкспресс» временно отменил ночные рейсы в Домодедово

Несколько ночных рейсов «Аэроэкспресса» в аэропорт Домодедово, отправляющихся с Павелецкого вокзала, будут временно отменены из-за ремонта, сообщил в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на Московскую железную дорогу (МЖД).

В период с 25 по 28 октября и со 2 по 5 ноября начиная с 22:45 и до 6:30 мск железнодорожники будут проводить плановые ремонтно-путевые работы на первом главном пути участка Авиационная-Космос и станции Авиационная, приводит агентство выдержку из пресс-релиза. В связи с этим несколько электропоездов «Аэроэкспресса» будут временно выведены из расписания.

Речь идет о рейсах «Аэроэкспресса», отправляющихся по расписанию с Павелецкого вокзала в Домодедово поздним вечером (в 23:00, 23:30, 0:00 мск) и ранним утром (в 6:00 мск), А также рейсы из Домодедово в Москву — в 22:00, 22:30, 23:00, 23:30 и 0:00 мск.

В ходе ремонтно-путевых работ будет проведена переукладка рельсошпальной решетки и глубокая очистка балласта. Помимо этого, на участке Домодедово-Авиационная планируется установить фундаменты опор и провести монтаж и регулировку контактной сети.

Новости партнеров