«Аэроэкспресс» временно отменил ночные рейсы в Домодедово | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

«Аэроэкспресс» временно отменил ночные рейсы в Домодедово

читайте также
+1 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины В новый год по старым ценам: ФАС отказала РЖД в повышении тарифов Дмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Нерешительная приватизация. Активы РЖД должны быть проданы, чтобы начать конкурировать за потребителей Больше электричек: в Москве построят еще два железнодорожных вокзала Постой, паровоз: Украина задумала прекратить пассажирское сообщение с Россией по ж/д Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Прокуратура пришла с доследственной проверкой в РЖД +4 просмотров за суткиПритоки Домодедово. Дмитрий Каменщик о том, как он воспитывает сотрудников +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Следственный комитет прекратил преследование Дмитрия Каменщика +3 просмотров за суткиЧертова дюжина санаторов: Forbes составил рейтинг крупнейших спасателей проблемных банков Проверка на прочность: взлеты и посадка «Домодедово» Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Будущее транспорта: чему РЖД и перевозчики могут научиться у Uber Кнут Зауэр: «Физика в основе Hyperloop не космически сложная» Домодедовским методом: как государство судилось с аэропортом Узел для джокера: что общего у Домодедово с «Башнефтью» Впереди паровоза: рейтинг крупнейших подрядчиков РЖД Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Почему надо продолжать реформу РЖД
Новости #Домодедово 25.10.2013 08:31

«Аэроэкспресс» временно отменил ночные рейсы в Домодедово

Несколько ночных рейсов «Аэроэкспресса» в аэропорт Домодедово, отправляющихся с Павелецкого вокзала, будут временно отменены из-за ремонта, сообщил в пятницу «Интерфакс» со ссылкой на Московскую железную дорогу (МЖД).

В период с 25 по 28 октября и со 2 по 5 ноября начиная с 22:45 и до 6:30 мск железнодорожники будут проводить плановые ремонтно-путевые работы на первом главном пути участка Авиационная-Космос и станции Авиационная, приводит агентство выдержку из пресс-релиза. В связи с этим несколько электропоездов «Аэроэкспресса» будут временно выведены из расписания.

Речь идет о рейсах «Аэроэкспресса», отправляющихся по расписанию с Павелецкого вокзала в Домодедово поздним вечером (в 23:00, 23:30, 0:00 мск) и ранним утром (в 6:00 мск), А также рейсы из Домодедово в Москву — в 22:00, 22:30, 23:00, 23:30 и 0:00 мск.

В ходе ремонтно-путевых работ будет проведена переукладка рельсошпальной решетки и глубокая очистка балласта. Помимо этого, на участке Домодедово-Авиационная планируется установить фундаменты опор и провести монтаж и регулировку контактной сети.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться