В ходе проверки ТЦ «Садовод» обнаружена продукция с признаками контрафакта | Forbes.ru
$58.92
69.51
ММВБ2143.08
BRENT63.51
RTS1145.82
GOLD1258.29

В ходе проверки ТЦ «Садовод» обнаружена продукция с признаками контрафакта

читайте также
+1 просмотров за суткиСила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Ушли на базу: как миллиардеры снабжают Москву овощами и фруктами Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Новое Бирюлево: что может появиться на месте овощебазы Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Гибель империи: к чему могут привести события в Бирюлево Без базара: причины и следствия истории в Бирюлево Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Поход в никуда: полиция пресекла новую акцию националистов в Москве Новый Черкизон: зачем владелец овощной базы в Бирюлево сменил фамилию Горькое лекарство: как приезжие могут спасти российскую экономику Беспорядки в Бирюлево
Новости #полиция 28.10.2013 14:26

В ходе проверки ТЦ «Садовод» обнаружена продукция с признаками контрафакта

Московские полицейские, проводящие в понедельник широкомасштабную операцию в торговом центре "Садовод" в рамках мероприятий по декриминализации московских рынков, обнаружили продукцию с признаками контрафакта, передает "Интерфакс".

По сообщениям агентства, прибывшие утром на рынок сотрудники различных подразделений московской полиции не только проверяют законность нахождения на российской территории иностранных граждан, но и изучают ассортимент товаров на территории торгового центра. Вскоре после начала проверки были обнаружены джинсы и парфюмерия с признаками подделки. Они будут отправлены на экспертизу, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение.

С момента начала проверки в 11:30 по московскому времени, работа торгового центра не прерывалась. Однако после появления полиции многие продавцы по тем или иным причинам поспешили свернуть работу, загрузить товары в машины и устремились к выезду, в результате чего движение на территории "Садовода" было парализовано.

Как передает "Интерфакс", сотрудники полиции досматривают все выезжающие машины на предмет запрещенных товаров и выпускают их после проверки документов. Вместе с тем, полиция не препятствует присутствию людей на территории "Садовода". Если их документы в порядке, люди могут спокойно находиться на территории рынка.

Надзор за московскими рынками активизировался после избиения сотрудника МВД на Матвеевском рынке в июле. Проверки усилились после октябрьских беспорядков в районе Бирюлево Западное, в результате чего была закрыта крупнейшая в столице Покровская овощная база.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться