Миссия ОБСЕ не нашла претензий к выборам президента Грузии | Forbes.ru
$58.64
69.31
ММВБ2132.82
BRENT62.54
RTS1146.17
GOLD1255.45

Миссия ОБСЕ не нашла претензий к выборам президента Грузии

читайте также
Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +1417 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +215 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +55 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +20 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +65 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +1 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку
Новости #выборы 28.10.2013 14:53

Миссия ОБСЕ не нашла претензий к выборам президента Грузии

Наблюдатели миссии ОБСЕ назвали прошедшие в воскресенье выборы президента Грузии соответствующими рекомендациям организации. Об этом стало известно из доклада миссии, размещенного в сайте Парламенсткой ассамблеи в понедельник.

"Всего через год после парламентских выборов граждане Грузии снова продемонстрировали свою политическую зрелость на этих президентских выборах, которые, благодаря организаторам выборов, прошли без происшествий и при участии всех политических сил. Эти выборы — важное достижение для страны и всего Южно-Кавказского региона", — приводятся в докладе слова главы делегации ПАСЕ Меритксель Мате Пи.

В документе также отмечает, что большинство жалоб и нарушений, имевшие место при подготовке выборов и во время их проведения, были отклонены наблюдателями.

Согласно предварительным данным грузинского ЦИК, в первом туре выборов победил кандидат в президенты от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили, набравший более 60% голосов. Таким образом, он должен сменить Михаила Саакашвили, занимавшего пост президента с момента «революции роз» 2004 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться