Покупатели возвращают «умные часы» от Samsung в 30% случаев | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Покупатели возвращают «умные часы» от Samsung в 30% случаев

читайте также
+51 просмотров за суткиСтрелки — на восток: как японцы меняют стандарты часового искусства +109 просмотров за суткиКомиссионный сбор: что на ярмарке Art Basel Miami Beach делают швейцарские часовщики +81 просмотров за суткиRolex Пола Ньюмана — самые дорогие часы на планете Экипировка теннисистов: Rado HyperChrome Match Point Восемь признаков самых точных механических часов +1 просмотров за суткиСлавянские корни: от «Патек и Чапек» к Patek Philippe +2 просмотров за суткиНовое лицо Rado: часы Rado True Face Часы для Квята: Casio посвятила часы команде российского пилота Формулы-1 +9 просмотров за суткиВсе сразу: Mercury запустила ювелирно-часовой сайт Золотое время: сверхточный хронограф +91 просмотров за суткиГалопом на ужин: благотворительный вечер Федерации конного спорта России По-королевски: часы аристократок Breguet, знакомьтесь с Сhristian Dior. Модные дома завоевывают рынок дорогих часов +84 просмотров за суткиРейнальд Эшлиманн, Omega: «Меня вдохновляет история покорения космоса» +5 просмотров за суткиРусская в Швейцарии: зачем актриса Юлия Пересильд посетила часовую Мекку Европы Марк Александр Хайек, Breguet: «По-настоящему время чувствуешь под водой» Виновен, но богат: суд приговорил фактического главу Samsung к 5 годам тюрьмы Временные резервы: 10 часов на каждый день Самые дорогие в России часы Omega обнаружены в Сочи Как в кино: 5 часов спецагентов и супергероев За полгода китайцы потратили на аукционах $2 млрд. Чем их еще удивить
Новости #Samsung 28.10.2013 16:48

Покупатели возвращают «умные часы» от Samsung в 30% случаев

Порядка 30% покупателей «умных часов» от Samsung Electronics — Galaxy Gear — в сети магазинов Best Buy возвращают устройство обратно, сообщает портал Ubergizmo со ссылкой на корпоративное письмо южнокорейского производителя.

Среди основных причин недовольства потребителей — малое число устройств, с которыми Galaxy Gear совместимы. На сегодня речь идет лишь о смартфоне Galaxy Note 3 и планшете Galaxy Tab 10.1.2014 Edition. Ближайшее обновление софта Samsung должно расширить эту линейку за счет флагманских смартфонов компании Galaxy S3, S4 и S4 Active, а также второго поколения Note.

Южнокорейский производитель просит от продавцов на фирменных стендах в сети Best Buy разобраться с негативным трендом.

«Умные часы» от Samsung связываются с мобильными устройствами посредством Bluetoth, умеют принимать и совершать звонки, «подменяя» гарнитуру. Galaxy Gear оснащены 1,6-дюймовым дисплеем разрешения 320x200 пикселей и камерой в 1,9 мегапикселей. На российском рынке стоимость устройства составляет 15 000 рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться