Компания Магомедова подала иск к подрядчику «Газпрома» на 400 млн рублей | Forbes.ru
$58.83
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1255.47

Компания Магомедова подала иск к подрядчику «Газпрома» на 400 млн рублей

читайте также
+135 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +22 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +37 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +89 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Пакет Зиявудина Магомедова в FESCO за полтора месяца подорожал на $58 млн Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +7 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +1 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США Схватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике
Новости #Газпром 28.10.2013 18:38

Компания Магомедова подала иск к подрядчику «Газпрома» на 400 млн рублей

Арбитражный суд Москвы назначил на 26 ноября предварительное заседание по иску ООО «Стройновация», входящего в группу «Сумма» Зияудина Магомедова (№124 в российском рейтинге миллиардеров Forbes, состояние — $850 млн), к крупному подрядчику «Газпрома» — ЗАО «Стройтрансгаз» — о взыскании 401 млн рублей неустойки. Об этом в понедельник сообщает РАПСИ.

Неустойка взыскивается по договору от 12 ноября 2010 года. Иск поступил в суд 23 октября.

До конца года 30% «Стройтрансгаза» должны приобрести структуры Геннадия Тимченко. Пока 100% ЗАО принадлежит  британской Alkor Holdings, подконтрольной гражданину России Антону Рэю.

«Стройновация» занимается проектами в сфере строительства нефтегазовой промышленности, транспортной инфраструктуры, промышленных объектов «под ключ». Компания Магомедова, в частности, участвовала в строительстве трубопроводов ВСТО, ВСТО-2 и БТС-2 и работала на рынках 6 государств.

На сегодняшний день «Стройновация» готовится к участию в строительстве ЦКАД в Подмосковье, а также ведет реконструкцию федеральных трасс М-29 «Кавказ» и М-8 «Холмогоры».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться