Экс-депутат Шемякин станет первым замом Лесина в «Газпром-Медиа» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Экс-депутат Шемякин станет первым замом Лесина в «Газпром-Медиа»

читайте также
+467 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +13 просмотров за суткиМиллиардеры Кох покупают Time. Смогут ли они влиять на политику издания Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Слагаемые успеха: Руперт Мердок написал эссе об энтузиазме, любопытстве и работе в команде Инструмент капиталиста. Как журнал Forbes пришел в Россию Правила Стива Форбса: как развивать медиабизнес в эпоху интернета Семейная ценность. Глава вторая: Малкольм Форбс +7 просмотров за суткиИнтервью с Рокфеллером: как Forbes заставляет влиятельных людей раскрывать карты Семейная ценность. Глава первая: Берти Чарльз Форбс +1 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» «Роснефть» и РБК договорились о мировом соглашении по иску о защите деловой репутации ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК +10 просмотров за суткиДевять тезисов о будущем медиа +3 просмотров за суткиБерезкин подтвердил Forbes подачу в ФАС ходатайства о покупке акций РБК Сайты и блокировщики рекламы. Война за выживание Пресс миллиардеров: кто контролирует российские СМИ В США продана яхта Михаила Лесина Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Игорь Малашенко: «Я оказался вычеркнут из списка живущих, но сам этого не делал» Светлана Миронюк: «Я точно знаю, что никогда больше не буду работать на государство» Михаил Лесин покидает «Газпром-Медиа»
Новости #медиабизнес 28.10.2013 19:56

Экс-депутат Шемякин станет первым замом Лесина в «Газпром-Медиа»

Бывший зампред комитета Госдумы по делам национальностей Владимир Шемякин назначен первым заместителем гендиректора медиахолдинга «Газпром-Медиа». Об этом пресс-служба компании сообщила в понедельник.

Шемякин пришел в руководство «Газпром-Медиа» после того, как в начале октября бывший министр печати и советник президента России Михаил Лесин возглавил холдинг вместо Николая Сенкевича.

На новом посту экс-депутат будет курировать «все вопросы, касающиеся управления активами холдинга, включая его дочерние предприятия, а также взаимоотношения с бизнес-партнерами».

Шемякин, который официально вступит в должность 1 ноября, успел поработать руководителем ЗАО «Видео Интернешнл Трэнд». В Госдуму он избирался по списку «Единой России» от республики Марий Эл. Должность зампреда комитета по делам национальностей он занимал с декабря 2011-го по октябрь 2013 года. Постановление о досрочном прекращении полномочий Шемякина в связи с переходом на другую работу Госдума приняла 25 октября.

«Газпром-Медиа» включает телекомпании НТВ, ТНТ, спутниковую «НТВ-Плюс», радиостанции «Эхо Москвы», «Cити-FM», Relax-FM и издательство «Семь дней».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться