Шторм «Святой Иуда» оставил без света 360 населенных пунктов в Псковской области | Forbes.ru
$59
69.28
ММВБ2152.59
BRENT65.05
RTS1149.34
GOLD1241.92

Шторм «Святой Иуда» оставил без света 360 населенных пунктов в Псковской области

читайте также
Тайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн +33 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +59 просмотров за суткиГруппа S7 обвинила нефтяников в завышении цен на керосин +215 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +190 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +216 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +690 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +834 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +403 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +2688 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +591 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +530 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +904 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1676 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +17 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +5290 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +5131 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос «180 разрядов в минуту»: эксперт по физике молний рассказывает о непогоде в Москве 10 неочевидных мест в России, которые можно посетить на праздники Главная тайна «Газпрома» — посредники Кто занял место Путина
Новости #шторм 29.10.2013 12:40

Шторм «Святой Иуда» оставил без света 360 населенных пунктов в Псковской области

Шторм «Святой Иуда» оставил во вторник без электричества почти 360 населенных пунктов в Псковской области, сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба МЧС в регионе.

«Нарушено энергоснабжение 359 населенных пунктов в 13 районах», — сообщил он агентству. Всего без света остались 6610 человек. Без электричества оказались также три социально значимых объекта.

В настоящее время в области ведутся аварийно-восстановительные работы, Их планируется завершить к 19.00 вторника.

Ранее без света остались около 40 населенных пунктов в Новгородской области. 

Днем во вторник оказались частично подтопленными спуски к Неве на центральных набережных Санкт-Петербурга. С утра волны на Неве значительно усилились. А порывы ветра на набережных затрудняли движение прохожих. Вода подобралась к спускам к реке на Петроградской набережной, в районе Сампсониевского моста, и в районе спусков на Арсенальной набережной.

ГУМЧС по Санкт-Петербургу предупредило население о приближении шторма и посоветовали жителям запасаться водой, едой и медикаментами, не отключать телевизоры и радиоприемники. «Будьте готовы укрыться в помещениях без окон — ванная комната, коридор, кладовая», — говорится в сообщении МЧС.

Непогода на северо-западе РФ связана с приближением циклона «Святой Иуда». Ранее в понедельник шторм обрушился на Великобританию, Германию, Голландию, Данию, Прибалтику. В результате погибли больше десяти человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться