При проверке гособоронзаказа выявлены нарушения на 3 млрд рублей | Forbes.ru
$58.94
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.70
RTS1144.35
GOLD1242.77

При проверке гособоронзаказа выявлены нарушения на 3 млрд рублей

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Кесарю кесарево: почему не следует ждать от «оборонки» технологии для гражданской промышленности Почти четверть средств гособоронзаказа отмывается через госбанки Эффект масштаба: почему крупным предприятиям нужен малый бизнес Военный разворот: как России обрести современную оборонку Новое правительство: министр противоракетной обороны
Новости #гособоронзаказ 30.10.2013 09:55

При проверке гособоронзаказа выявлены нарушения на 3 млрд рублей

Крупные нарушения в сфере тылового обеспечения силовых структур были выявлены Рособоронзаказом при проверке исполнения гособоронзаказа в 2013 году, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"За 9 месяцев 2013 года было проверено заказов по гособоронзаказу в части тылового обеспечения на общую сумму более 86,2 млрд рублей. Выявлено признаков экономических нарушений на сумму 3,13 млрд рублей. Вынесено 112 постановлений о наложении административных штрафов на нарушителей исполнения гособоронзаказа", — заявили в пресс-службе.

По данным пресс-службы, такие данные были озвучены  во вторник на заседании коллегии Рособоронзаказа, которая рассмотрела вопрос "О результатах контроля за размещением и исполнением заданий государственного оборонного заказа в части тылового обеспечения в 2013 году". Как стало известно из доклада, наиболее частым нарушением при исполнении государственного оборонного заказа является необоснованное завышение цен на продукцию тылового назначения.

Также во вторник стало известно об уходе с должности замглавы Рособоронзаказа Александра Домбровского. По данным газеты "Коммерсантъ", это произошло из-за неверной информации, которую предоставил чиновник в декларации о доходах.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться