В аэропорту «Внуково» вновь сломался курсовой маяк | Forbes.ru
$59.27
69.52
ММВБ2160.75
BRENT63.52
RTS1149.88
GOLD1239.68

В аэропорту «Внуково» вновь сломался курсовой маяк

читайте также
+12 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +30 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +712 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +778 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +739 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +325 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1050 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Катастрофа Ту-204 во «Внуково»: свидетельства очевидцев Мигалки в Шереметьево Лужков уйдет, а его система останется Долгая и дорогая дорога в небо Беспокойное хозяйство
Новости #Внуково 30.10.2013 11:09

В аэропорту «Внуково» вновь сломался курсовой маяк

В московском аэропорту "Внуково" второй раз за неделю сломался курсовой маяк, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя воздушной гавани Елену Крылову.

"Специалисты Госкорпорации по Организации воздушного движения сообщили, что он вновь сломался", — отметила Крылова. При неблагоприятных погодных условиях решение о посадке воздушных судов в аэропорту остается на усмотрение экипажей. На настоящий момент погода в районе Внукова позволяет производить посадку без соответствующего аэронавигационного обеспечения.

Это уже второй подобный инцидент в аэропорту на этой неделе. Предыдущий произошел в понедельник 28 октября. Тогда в условиях сложных погодных условий на запасные аэродромы ушли более десяти самолетов. Работа маяка была восстановлена в течение суток.

Предыдущий маяк во "Внуково" был сбит в результате крушения самолета Ту-204 авиакомпании Red Wings 29 декабря прошлого года. Тогда при посадке самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и загорелся. В результате инцидента погибли пять человек, трое были доставлены в больницу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться