В фонде «Сколково» не видели материалов Генпрокуратуры о нарушениях | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2124.33
BRENT63.33
RTS1130.15
GOLD1250.95

В фонде «Сколково» не видели материалов Генпрокуратуры о нарушениях

читайте также
«У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Встреча Forbes Club с ​Андреем Шароновым «Лес рубят, щепки летят»: Андрей Шаронов о реновации в Москве и трущобах Нью-Йорка +8 просмотров за суткиНанофотонный переворот. Молодая наука может кардинально изменить нашу жизнь Венчур для реального сектора: чего ждать от 2017 года Раскраски для взрослых: как заработать на граффити +4 просмотров за суткиСтарая закалка: миллиардеры любят "кэш" и доходы от 30% +2 просмотров за суткиСтрана несбывшихся единорогов: почему в России все еще нет эффективной среды для стартапов +1 просмотров за суткиПрививка перемен: зачем начальникам учиться Чебурашка 2.0: стартап Cinemood возрождает традицию просмотра диафильмов Дать порулить: как сильному родителю вырастить сильного ребенка Выхода нет: что надо знать предпринимателям о состоянии венчурного рынка в России ГМО: опасности реальные и мнимые Цирк и не только: что Гуцериевы планируют построить в Сколково В Кремле не видят конкуренции между инноградом МГУ и «Сколково» Праздник в кубе: как заработать на "упакованных" развлечениях Не запутаться в соцсетях: 8 правил для стартапа Финал конкурса «Школа молодого миллиардера»-2013: фоторепортаж Женские хитрости: 10 секретов деловых переговоров 25 самых ярких событий 2013 года Прокуроры заподозрили «Сколково» в нецелевом использовании 125 млрд рублей
Новости #бизнес-школа «Сколково» 30.10.2013 13:33

В фонде «Сколково» не видели материалов Генпрокуратуры о нарушениях

Вице-президент фонда "Сколково" Александра Чернов заявил, что не располагает информацией о нарушениях в организации, выявленных российской Генпрокуратурой, передает "Интерфакс"

"В распоряжении фонда материалов подобного рода со стороны Генпрокуратуры нет. Я такой информацией не обладаю и документов такого рода не видел", — заявил Чернов в среду в интервью агентству.

Ранее в среду стало известно о том, что Генпрокуратура выявила в работе фонда "Сколково" грубые нарушения. В сообщении на сайте ведомства отмечается, что фондом не было обеспечено должного организационного руководства и координации деятельности по реализации проекта. Это способствовало бесконтрольному расходованию средств и нанесло ущерб фонду и интересам государство, отмечает ведомство.

По данным Генпрокуратуры, объем нецелевого использования или хищения бюджетных средств, выделенных на проект подмосковного инновацинного центра, потенциально превышает 125 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться