Депутат Пономарев заявил об уходе из партии «Справедливая Россия» | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.44
BRENT63.37
RTS1130.13
GOLD1251.26

Депутат Пономарев заявил об уходе из партии «Справедливая Россия»

читайте также
Нервные выборы-2015: протест в рамках дозволенного Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Инструкция для принтера: кто придумывает самые странные законопроекты России Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Выходные в очередях: как в Москве выбирали лидеров оппозиции Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Как Гудкова выгнали из Думы: «крот» из ЛДПР, оппозиционер Говорухин и другие открытия дня Нужна ли нам теперь Государственная дума О чем депутаты спросят Путина Митинг как возможность вернуться в политику Три беспроигрышные карты Судьба сателлита Как решится судьба Сергея Миронова? Нарушения, которые уже никому не нужны Партии как способ экономии усилий Приступ свободомыслия
Новости #Справедливая Россия 30.10.2013 14:13

Депутат Пономарев заявил об уходе из партии «Справедливая Россия»

Депутат Илья Пономарев заявил, что принял решение покинуть ряды партии "Справедливая Россия", передает агентство РИА Новости.

"Я принял решение, что ухожу из "Справедливой России", — заявил депутат на пресс-конференции. Он подчеркнул, что первым проинформировал об этом решении лидера партии Сергея Миронова, и заявил, что не считает себя врагом "Справедливой России".

Депутат, состоящий в новосибирском отделении СР, уточнил, что намерен поехать 1 ноября в Новосибирск и там написать заявление о выходе из партии. Пономарев также подчеркнул, что рассчитывает сохранить мандат депутата Госдумы и вместе с коллегами намерен создать межфракционную депутатскую группу и работать в рамках нее в парламенте.

В ответ член президиума центрального совета партии "Справедливая Россия" Николай Левичев заявил, что Понамарев должен будет сдать депутатский мандат. "Человек получает мандат по партийному списку, а потом он может выйти из партии и продолжать работать в Государственной думе. В мировой политической практике — это просто нонсенс", — заявил Левичев в эфире телеканала "Россия 24".

Пономарев заявил, что "приостанавливает" свое членство в "Справедливой России" в марте этого года. Тем не менее, он продолжает свою деятельность в качестве члена Совета Левого фронта и председателя попечительского совета Института инновационного развития. До прихода в СР, с 2002 по 2006 год, Илья Пономарев состоял в партии КПРФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться