Полиция задержала около 100 мигрантов на территории завода «Пластик» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Полиция задержала около 100 мигрантов на территории завода «Пластик»

читайте также
+80 просмотров за суткиНедетские игры в «АндерСоне»: как реагировать на постоянные проверки надзорных органов Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция +3 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес Освоение чужих: как превратить иммиграцию в ресурс для развития Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Хождение по базам: 3 ошибки, которые может сделать власть после Бирюлево «ИП – более простая и выгодная модель организации детского сада» Индивидуальный предприниматель не может быть однодневкой Что делать, если незаконно проверяют Подкосить коррупцию лоббизмом 10 причин оказаться среди тех, к кому придут с проверкой уплаты страховых взносов в первую очередь Кто может проверять Проверки бизнеса: побочные последствия 15 новых законов для бизнеса Что делать с ревизором? Опасная икра Дожать следователя Мэрия спасает бизнес от проверок Миллион по-хорошему или три по-плохому Странные предписания пожарных Хватит кошмарить бизнес
Новости #проверки 30.10.2013 17:05

Полиция задержала около 100 мигрантов на территории завода «Пластик»

Полицейские задержали в среду порядка 100 человек по подозрению в нарушении миграционного законодательства в ходе операции на территории завода НПО "Пластик" в центре Москвы, передает РИА Новости со ссылкой на начальника отдела охраны общественного порядка УВД по ЗАО полковника Игорь Хвенько.

"Около 100 человек было задержано в рамках операции. У некоторых были изъяты палки, бейсбольные биты. У одного из задержанных найден пистолет, который будет направлен на исследование. Кроме того, было выявлено три места проживания нелегальных мигрантов", — заявил Хвенько журналистам.

Он также подчеркнул, что по факту обнаружения мест проживания мигрантов проводится проверка. Также решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье "организация незаконной миграции".

Ранее в среду поступили сообщения, что сотрудники полиции оцепили все входы и выходы с территории завода, проводят проверку всех находящихся на территории объектов и просят предъявить документы, проверяя законность пребывания на территории России и в Москве. Мероприятие направлено на выявление нелегалов, торговцев наркотиками и оружием, а также других нарушителей.

На этой неделе на одном из крупнейших в Москве рынков — "Садовод" — также прошла масштабная проверка, в результате которой были задержаны около 1000 гастарбайтеров и найдены контрафактные товары.

Правоохранительные органы ужесточили контроль за нелегальной миграцией после избиения оперативника на Матвеевском рынке в июле этого года, а также октябрьских беспорядков в районе Бирюлево Западное, в результате чего была закрыта крупнейшая в столице Покровская овощная база.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться