Управляющую компанию в Приморье заподозрили в хищении у жильцов 10 млн рублей | Forbes.ru
$59.17
69.86
ММВБ2140.33
BRENT64.04
RTS1139.88
GOLD1248.15

Управляющую компанию в Приморье заподозрили в хищении у жильцов 10 млн рублей

читайте также
Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +6 просмотров за суткиМежду ПИФом и депозитом. Россияне резко увеличили инвестиции в фондовый рынок +64 просмотров за суткиПринуждение к патриотизму. Рейтинг банков и управляющих компаний для миллионеров +21 просмотров за суткиИнвестиции для каждого, или куда деть миллион Экс-министр финансов Подмосковья задержан во Франции Потрясения забыты: частные клиенты вновь отдают деньги в доверительное управление Российские ПИФы взялись за иностранные акции Как сохранить накопленные средства Женский портфель Как управляющие компании наживаются на доверии клиентов Своя игра
Новости #управляющие компании 31.10.2013 08:28

Управляющую компанию в Приморье заподозрили в хищении у жильцов 10 млн рублей

Полиция подозревает сотрудников управляющей компании в приморском городе Уссурийске в хищении платежей жильцов многоквартирных домов на сумму более 10 млн рублей, сообщило в четверг краевое управление МВД.

Согласно данным следствия, деньги присваивались в течение двух лет — с октября 2010 по сентябрь 2012 года. В итоге платежи не дошли до управляющей организации, а жильцы, "исправно платившие коммунальные услуги, оказались должниками".

По факту хищения было возбуждено уголовное дело по статье "Присвоение или растрата в особо крупном размере", которая предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться