На Тверской улице рядом с мэрией загорелся тепловой коллектор | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На Тверской улице рядом с мэрией загорелся тепловой коллектор

читайте также
+32 просмотров за суткиДорогая моя столица. Жизнь в Москве дорожает опережающими темпами +7 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +6 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +56 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +23 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей Окружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +7 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +29 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +13 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты Широка ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов Москва — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе Реновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам Как должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +9 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест Итоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #пожар 31.10.2013 20:19

На Тверской улице рядом с мэрией загорелся тепловой коллектор

Возгорание произошло в чтверг вечером на Тверской улице Москвы, дым был обнаружен в тепловом коллекторе, расположенном в здании рядом с мэрией столицы, сообщило РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы столичного главка МЧС России.

«Происходит задымление в подвале семиэтажного жилого здания, которое находится по соседству с мэрией Москвы», — приводит агентство его слова. Дым валил из подвала здания со стороны проезжей части по адресу: Тверская, дом 15. «Открытого горения пока нет», — подчеркнул собеседник агентства.

Сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного службы «01» в 18:53 мск. Пожарные расчеты прибыли на место происшествия через 5 минут. Они перекрыли вход в подземный переход, который ведет в метро, со стороны дома 17 по Тверской улице.  Сам переход затянут густым дымом. Сотрудники МЧС просят всех пешеходов его покинуть.  

На самой Тверской улице в районе Пушкинской площади чувствуется сильный запах гари.  

В настоящее время по периметру здания 15 выставлены пожарные машины и кареты скорой помощи.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться