Слим продаст права на трансляцию Сочи-2014 в Латинской Америке | Forbes.ru
$58.61
69.19
ММВБ2134.58
BRENT63.44
RTS1147.91
GOLD1263.05

Слим продаст права на трансляцию Сочи-2014 в Латинской Америке

читайте также
+102 просмотров за суткиБедность в США и война во Вьетнаме. Билл Гейтс назвал лучшие книги 2017 года В защиту Билла Гейтса. Станет ли Microsoft управлять «домашним банком»? Технологии дороже нефти: рыночная стоимость Microsoft впервые за 17 лет вернулась к $600 млрд +3 просмотров за суткиРеволюция случится без нас? Какими будут инновации в следующие 100 лет +511 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +65 просмотров за суткиВсе в плюсе: восемь богатейших людей мира разбогатели на $8 млрд +28 просмотров за суткиАмансио Ортега стал самым богатым человеком планеты Чизбургер из пробирки: зачем миллиардеры инвестируют в создание искусственной еды Остановить Билла: Microsoft стремится к полному контролю? +6 просмотров за суткиКороль филантропов: Билл Гейтс пожертвовал $4,6 млрд на борьбу с малярией +137 просмотров за суткиСемеро лучших: лидеры глобального списка Forbes за последние 30 лет +44 просмотров за суткиТоржество Безоса. Титул богатейшего человека планеты как символ перемен +125 просмотров за суткиДжефф Безос стал самым богатым человеком в мире +36 просмотров за суткиПятеро миллиардеров на один стартап: почему Билл Гейтс инвестировал в «Uber для грузовиков» +41 просмотров за суткиГерой нового времени: Джефф Безос совсем скоро может стать самым богатым человеком планеты Кола от Баффета: что рекламируют миллиардеры Forbes назвал самых богатых жителей каждого из штатов США Начинайте борьбу с несправедливостью: 10 советов от Билла Гейтса выпускникам +7 просмотров за суткиСтивен Хокинг увидел в искусственном интеллекте угрозу гибели человечества +2 просмотров за суткиКарты и миллиардеры: зачем играют Билл Гейтс и другие богатейшие люди мира? Билл Гейтс предупредил об угрозе гибели 30 млн человек от биотерроризма
Новости #Билл Гейтс 05.11.2013 12:38

Слим продаст права на трансляцию Сочи-2014 в Латинской Америке

Телекоммуникационный гигант América Móvil, принадлежащий миллиардеру Карлосу Слиму, согласился продать эксклюзивные права на трансляцию соревнований Олимпиады-2014 в Сочи телеканалу Canal 22, подконтрольному правительству Мексики, пишет Forbes со ссылкой на газету Reforma.

Соответствующее соглашение будет подписано в среду. Детали сделки пока не раскрываются. Официальный представитель и зять Слима Артуро Элиас Аюб отказался назвать сумму сделки на запрос Forbes. Он также отказался уточнить, намерен ли Слим избавиться и от принадлежащих ему прав на трансляцию Олимпиады-2016 в Бразилии.

Мексиканский государственный телеканал Canal 22 показывает программы о культуре и имеет относительно небольшую аудиторию по сравнению с самыми популярными каналами в стране — Televisa и TV Azteca.

Корпорация America Móvil  в марте прошлого года выиграла эксклюзивные права на трансляцию зимней Олимпиады-2014 в Сочи и летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро во всех странах  Латинской Америки, за исключением Бразилии. Сумму сделки ни представители Карлоса Слима, ни Международный олимпийский комитет не раскрыли. Аналитики оценивали стоимость прав на трансляцию в $110 млн.

Карлос Слим четыре года подряд возглавлял рейтинг самых богатых людей мира по версии Forbes. В последнем рейтинге, опубликованном в марте 2013 года, его состояние оценивалось в $73 млрд. По последним данным Forbes, сейчас состояние Карлоса Слима составляет $68 млрд. Это означает, что Слим уступил звание самого богатого миллиардера сооснователю Microsoft Биллу Гейтсу, состояние которого за время после публикации последнего рейтинга выросло с $67 млрд до $72 млрд.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться