Медведев распорядился закрыть ряд исправительных колоний | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев распорядился закрыть ряд исправительных колоний

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Тюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +5 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Памятка для «коммерса»: как бизнесмену выжить в тюрьме
Новости #Дмитрий Медведев 05.11.2013 21:50

Медведев распорядился закрыть ряд исправительных колоний

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о ликвидации пяти исправительных колоний. Об этом стало известно из соответствующего документа, размещенного во вторник на официальном интернет-портале правовой информации.

В распоряжении говорится о закрытии исправительного учреждения №12 в Кемеровской области, №10 в республике Башкортостан и №30 и колонии №30 по Пермскому краю. Помимо этого, подлежат ликвидации Колосовская воспитательная колония в Калининградской области и соматическая больница №5 при Управлении федеральной службы исправления наказаний (ФСИН) в республике Адыгея. В документе ничего не сказано о причинах устранения этих исправительных учреждений.

Как передает "Интерфакс", ранее замдиректора ФСИН Анатолий Рудый сообщил о закрытии в ближайщем будущем 56 устаревших колоний. По его словам, часть из них будет заморожена, а от остальных придется отказаться. Он подчеркнул, что ведомство намерено отказаться в первую очередь от наиболее изношенных колоний, в том числе тех, "в которых деревянные спальные помещения".

По его словам, это делается, "чтобы перейти к нормальному содержанию осужденных". Он также рассказал, что в настоящее время строятся новые следственные изоляторы, средства на которые предусмотрены Федеральной целевой программой. Тем не менее, по его словам, новые тюрьмы, напротив, не строятся, "потому что у системы нет денег".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться