На «фиолетовой» ветке метро произошел сбой | Forbes.ru
$58.91
69.33
ММВБ2148.6
BRENT65.25
RTS1144.35
GOLD1244.91

На «фиолетовой» ветке метро произошел сбой

читайте также
+281 просмотров за суткиПарад в подземке. Самые красивые поезда московского метро +6 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира Урбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Отставка начальника метро Москвы: Пегов будет курировать пассажирские перевозки в РЖД Трамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? +3 просмотров за суткиЧто случилось с «Мякинино»: почему поссорились метрополитен и Агаларов +12 просмотров за суткиПочему закрывают «Мякинино»: первая частная станция семь лет стоит без хозяина Деньги в землю: должники ВТБ разыграли крупный подряд Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Не сбиться с пути: 10 приложений для ориентировки в городе и за его пределами Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Станцию «Войковская» могут переименовать в «Коптево» Скрутить в узел Подземные войны: как миллиардеры сражались за контракты московского метро Линия партии Китайская ветка: кто готов строить метро в Новой Москве Короли подземелья: кто руководил московским метрополитеном День траура: Москва оплакивает погибших в метро Торможение cо смертельным исходом: авария на Арбатско-Покровской линии метро Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу
Новости #метро 06.11.2013 11:03

На «фиолетовой» ветке метро произошел сбой

Поезда на Таганско-Краснопресненской линии московского метро в среду утром следовали с увеличенными интервалами из-за поломки состава на новой станции «Лермонтовский проспект», сообщил столичный департамент транспорта в своем "твиттере".

"Причина — техническая неисправность резервного состава, зафиксированная на станции «Лермонтовский проспект». Движение скоро восстановят", — отмечается в сообщении департамента. В ведомстве попросили пассажиров метро по возможности пользоваться другими маршрутами.

Станция «Лермонтовский проспект» находится между "Выхино" — действующей станцией Таганско-Краснопресненской линии — и "Жулебино", которая должна открыться одновременно с "Лермонтовским проспектом". Ожидалось, что станции начнут работу ко Дню города в сентября, но открытие было отложено на октябрь, а затем — на начало ноября. Глава управления строительства метрополитена департамента строительства Москвы Дмитрий Дорофеев называл причиной задержки инцидент, произошедший 26 июня: тогда при проходке межтоннельной сбойки произошел вынос водонасыщенного грунта.

В ночь на среду РИА Новости со ссылкой на источник в департаменте транспорта сообщил, что станции "Лермонтовский проспект" и "Жулебино" откроются для пассажиров 6 ноября. Собеседник агентства говорил, что на торжественной церемонии открытия будет присутствовать руководство Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться