Платную парковку расширят до Садового кольца Москвы к концу декабря | Forbes.ru
$58.67
69.16
ММВБ2152.11
BRENT63.78
RTS1155.55
GOLD1257.28

Платную парковку расширят до Садового кольца Москвы к концу декабря

читайте также
+4 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +5 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +187 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +683 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +640 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +3052 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +2174 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +378 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +934 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +4644 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +5497 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +4111 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +11239 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2581 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +25560 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +64898 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +771 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1919 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +18 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Как платные парковки охраняют здоровье нации Бизнес как гражданская позиция: москвичи борются с эвакуацией автомобилей
Новости #платная парковка 06.11.2013 11:13

Платную парковку расширят до Садового кольца Москвы к концу декабря

Власти Москвы приняли решение о расширении зоны платной парковки до Садового кольца с 25 декабря, передает в среду РИА Новости со ссылкой на заммэра столицы и руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максима Ликсутова. 

Вице-мэр сообщил, что уже подписал соответствующий приказ. Расширение зоны платной парковки будет происходить поэтапно. "С 5 декабря у нас платная парковка появится в районах Якиманка и Замоскворечье до границ Садового кольца, а с 25 декабря — все остальные районы внутри Садового кольца", — заявил Ликсутов.

Он также сообщил, что внутри Бульварного кольца стоимость часа повысится с нынешних 50 рублей до 80 рублей, а во всех остальных районах она составит 60 рублей. Месячный абонемент в Бульварном кольце будет стоить 16 000 рублей, а между Бульварным и Садовым кольцом — 12 000 рублей.

При этом, как передает ИТАР-ТАСС, Лискунов заявил, что тотальной эвакуации автомобилей, оставленных с нарушением правил парковки, не будет. Он подчеркнул, что внимание будет обращаться, в первую очередь, на автомобили, запаркованные на пешеходных переходах, остановках общественного транспорта и выделенных для общественного транспорта полосах.

Платная парковка в зоне Бульварного кольца была введена 1 июня 2013 года. В сентябре гендиректор ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов сообщил, что это нововведение сократило въезд автотранспорта на территорию Центрального административного округа Москвы на 25%. Тогда же он заявил, что решение о расширении зоны платной парковки за пределы Бульварного кольца не принималось, и этот вопрос лишь проходит обсуждение в экспертном сообществе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться