Доренко может возглавить радиостанцию «Финам FM» | Forbes.ru
$59.28
69.62
ММВБ2160.75
BRENT63.89
RTS1149.88
GOLD1243.01

Доренко может возглавить радиостанцию «Финам FM»

читайте также
+34 просмотров за суткиМихаил Гуцериев везет в Москву платье Мадонны и костюмы Джексона Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Секрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +8 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Консерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка Поддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка Миллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка Михаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +337 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +585 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes «Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +3 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +6 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» Семья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка Сделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +47 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +28 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать»
Новости #Михаил Гуцериев 06.11.2013 15:45

Доренко может возглавить радиостанцию «Финам FM»

Сергей Доренко может возглавить радиостанцию "Финам FM", которую предположительно купили структуры Михаила Гуцериева (№34 в рейтинге богатейших бизнесменов России Forbes, состояние — $3 млрд), сообщает в среду Business FM.

В интервью радиостанции Доренко подтвердил, что встречался с Гуцериевым, но отказался сообщить детали встречи. "Я вчера встречался с господином Гуцериевым, но по итогам этой встречи нами не было принято решение о том, что мы сообщаем прессе. Поэтому я воздержусь от комментариев. Однако, да, я с ним встречался, да, результаты этой встречи были очень хорошие", — заявил журналист.

Во вторник газета РБК Daily со ссылкой на источники написала, что на "Финам FM" приходит работать Сергей Доренко. Как пишет издание, он "будет делать новую разговорную радиостанцию, новости будут выходит каждые полчаса, при этом сохранится музыкальный формат вещания".

5 ноября поступили сообщения о покупке структурами совладельца «Русснефти» Гуцериева радиостанции «Финам FM» у инвестиционного холдинга «Финам», владельцем которого является Виктор Ремша.

У Михаила Гуцериева уже есть активы в радиобизнесе, в том числе радиостанции «Весна FM» и «Восток FM». Помимо этого, в январе этого года его структуры 75% компании Krutoy Media, владеющей Love Radio, «Радио Дача» и «Такси FM».

Деловое радио «Финам FM» вещает в Москве и Московской области на частоте 99,6 МГц. Инвестхолдинг «Финам» приобрел радиостанцию в 2007 году. В 2008 году она начала вещание в новом формате, сочетающем музыкальное (классический рок) и информационное содержание.

Журналист Сергей Доренко известен по своей работе на телевидении и радио. С сентября 2008 года он был главным редактором и ведущим радиостанции «Русская служба новостей», но покинул ее 1 июля 2013 года после прихода туда Арама Габрелянова.

 

Читайте также: Затяжной прыжок: как владелец «Финама» превратил $12 000 в $600 млн за 20 лет

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться