Депутатам Госдумы задерживают повышенную зарплату | Forbes.ru
$59.24
69.68
ММВБ2160.75
BRENT63.98
RTS1149.88
GOLD1244.49

Депутатам Госдумы задерживают повышенную зарплату

читайте также
+1 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +4 просмотров за суткиНесимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +19 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Смена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +7 просмотров за суткиЦена вопроса: как узнать свою стоимость на рынке труда +1 просмотров за суткиЗапрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний +4 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +144 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN +1 просмотров за суткиРодить ребенка в России: сколько это стоит для работающей женщины Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Зарплатные ожидания: почему соискатели и работодатели не понимают друг друга Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров +7 просмотров за суткиВоронеж или Екатеринбург? Где больше заработки, если вы выбрали жизнь за пределами Москвы Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве
Новости #зарплата 07.11.2013 08:58

Депутатам Госдумы задерживают повышенную зарплату

Депутатам Госдумы до сих пор не выплатили повешенную зарплату в размере 250 000 рублей, состоящую из базового оклада и надбавок, которую они должны были получать с 1 сентября, пишет в четверг "Коммерсантъ".

Сразу несколько депутатов заявили в интервью газете, что до сих пор не получали повышенную надбавку. "Минфин должен внести изменения в лимит бюджетных обязательств, найдя в бюджете строчку, за счет которой Госдуме увеличат фонд оплаты труда",— заявила изданию первый зампред комитета по регламенту Надежда Герасимова, депутат от "Единой России".

В Минфине заявили, что "необходимое распоряжение правительства практически на выходе, никаких задержек нет". Таким образом, депутатом должны сделать перерасчет и компенсировать разницу в выплатах.

Согласно распоряжению Владимира Путина, с 1 сентября 2013 года базовый оклад депутата должен быть повышен с 32 900 рублей до 51 800 рублей. Ежемесячное денежное возросло со 128 400 рублей до 202 000 рублей. Таким образом с 1 сентября зарплата депутатов должна была увеличиться на 92 500 рублей.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться