Генпрокуратура направила в Камбоджу запрос о выдаче Полонского | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Генпрокуратура направила в Камбоджу запрос о выдаче Полонского

читайте также
+1 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен +5 просмотров за суткиМиллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский Неординарные события этого года из жизни миллиардеров 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Привет из 90-х: почему Полонский попал в камбоджийскую тюрьму Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Что ищут оперативники в офисе Mirax?
Новости #Сергей Полонский 07.11.2013 13:42

Генпрокуратура направила в Камбоджу запрос о выдаче Полонского

Генпрокуратура направила в Камбоджу запрос о выдаче предпринимателя Сергея Полонского в Россию для привлечения его к уголовной ответственности, передает в четверг РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"В связи с многочисленными запросами СМИ Генеральная прокуратура Российской Федерации информирует, что после изучения соответствующих материалов в октябре в компетентные органы Камбоджи был направлен запрос о выдаче российского гражданина Сергея Полонского в Россию для привлечения к уголовной ответственности", — сообщает пресс-служба.

В среду газета The Cambodia Daily со ссылкой на источники в полиции сообщила, что власти Камбоджи собираются арестовать Сергея Полонского, находящегося в настоящее время на приобретенном им камбоджийском острове Кох Дек Коль, и экстрадировать его в Россию, где он обвиняется в хищении 5,7 млрд рублей у дольщиков жилого комплекса "Кутузовская миля".

В России Полонский не появлялся с 2012 года. В октябре он был объявлен в международный розыск. Сергею Полонскому грозит до 10 лет тюремного заключения и штраф в размере 1 млн рублей. Пострадавшими от его действий признаны около 80 граждан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться