Кремль расширил список лиц с правом пользоваться VIP-залами в аэропортах | Forbes.ru
$58.91
69.5
ММВБ2148.6
BRENT64.61
RTS1144.35
GOLD1246.27

Кремль расширил список лиц с правом пользоваться VIP-залами в аэропортах

читайте также
+4 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала Миллионник для Бурятии: Роман Троценко хочет превратить Улан-Удэ в крупный авиахаб Отпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +1 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд Миллиардер Роман Троценко о школе управления Игоря Сечина Миллиардер Роман Троценко об итальянской коррупции Троценко вслед за Вексельбергом решил инвестировать в аэропорт Белграда От Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами Роман Троценко может стать владельцем 10% Пулково Сын Керимова стал владельцем аэропорта Махачкалы Аэропорт на стройке: старый и новый Домодедово Точка взлета: пять самых интересных новых аэропортов и терминалов Точка взлета Небо, самолет, Ротенберг Небо, самолет, Ротенберг «Ходим на допросы, обжалуем действия следствия» Домодедово расширяется: что изменилось в самом загруженном аэропорту Москвы Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Авиакатастрофы в российских аэропортах Донецк и Луганск до и после войны: фоторепортаж
Новости #аэропорты 07.11.2013 20:47

Кремль расширил список лиц с правом пользоваться VIP-залами в аэропортах

Кремль значительно расширил список лиц, которым дано право пользоваться VIP-залами в аэропортах Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Сочи, сообщил в четверг «Интерфакс» со ссылкой на приказ управление делами президента России, который в пятницу публикует «Российская газета».

В расширенный перечень лиц включены президенты СССР и России, прекратившие свои полномочия, бывшие премьер-министры страны и иностранных государств. В список вошли и члены семей отдельных VIP-персон, в том числе родственники уполномоченного по правам человека в России, президента Торгово-промышленной палаты, российских послов за рубежом.

В списке оказались бизнес-омбудсмен и его региональные представители, а также члены советов при президенте и сопровождающие их лица, целый ряд топ-менеджеров государственных корпораций разного уровня, вплоть до начальника управления.

Новый приказ устанавливает, что отныне проходить паспортный и таможенный контроль через спецзоны могут сопровождающие патриарха Московского и всея Руси члены Высшего церковного совета, главы митрополий, руководители и заместители руководителей синодальных учреждений Русской православной церкви.

В список помимо президента РАН добавлены теперь президенты отраслевых академий наук. Кроме того в перечень включены генеральный прокурор и глава Следственного комитета России, их заместители, руководители управлений Генеральной прокуратуры и СКР.

В комментарии к приказу управделами администрации президента «Российская газета» указывает, что теперь обслуживаться в залах официальных делегаций могут помощники депутатов Госдумы и сенаторов Совета Федерации. Ранее они имели право на такое обслуживание только когда направлялись со своими руководителями в служебные командировки. Также в списке оказались помощники и советники высших должностных лиц субъектов России, руководителей региональных законодательных собраний. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться