Полицейских Западного Бирюлева ждет внеочередная переаттестация | Forbes.ru
$58.69
69.42
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1256.92

Полицейских Западного Бирюлева ждет внеочередная переаттестация

читайте также
+10032 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +172 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +162 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +124 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +169 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +166 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +46 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2479 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +90 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +198 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +322 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +198 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +184 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +27 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +30 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +97 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +14 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +61 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России
Новости #Анатолий Якунин 08.11.2013 16:31

Полицейских Западного Бирюлева ждет внеочередная переаттестация

МВД России готово провести внеочередную переаттестацию сотрудников полиции московского района Бирюлево Западное. Окончательное решение на этот счет будет принято совместно с новым руководителем райотдела полиции, который будет представлен после 10 ноября. Об этом заявил глава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин в интервью телеканалу «Москва 24».

Якунин заявил, что лично посетит Бирюлево Западное и проверит, как изменилась работа полиции после событий, последовавших за убийством местного жителя Егора Щербакова. Он пообещал, что будут просмотрены все руководители и сотрудники, в первую очередь – участковые.

Якунин подчеркнул, что обстановку в Западном Бирюлеве необходимо оздоровить.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин потребовал усилить борьбу с нелегальной миграцией в столице. Он сказал, что нужно провести повторные проверки торговых предприятий и  «прочесать» возможные места скопления незаконных мигрантов.

Стихийные народные выступления в московском районе Западное Бирюлево начались после убийства местного жителя Егора Щербакова. По версии жителей района Бирюлево Западное, молодой человек пытался защитить свою девушку от пристававшего к ней мужчины и в потасовке получил смертельный удар ножом. Убийцей оказался уроженец Азербайджана  - это обстоятельство спровоцировало еще более масштабный межнациональный конфликт.

Президент России Владимир Путин, комментируя беспорядки в Западном Бирюлеве, возложил вину за погромы на местную власть.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться