Банк «Евротраст» перестал принимать новые вклады | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Банк «Евротраст» перестал принимать новые вклады

читайте также
+3 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе ВЭД в режиме онлайн Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Сбербанк впервые протестировал дрон для доставки денег +12 просмотров за суткиКрах Азербайджана: крупнейший банк республики прекратил платежи кредиторам Налог на депозиты: пополнит бюджет или отправит состоятельных вкладчиков на фондовый рынок? +5 просмотров за суткиТиньков запустит нового виртуального оператора связи «Тинькофф Мобайл» Без дыры: пять нюансов при выборе банка Российские банки показали пятикратный рост прибыли в 2016 году Возвращение Тинькова: трехкратный рост акций банка вернул владельца в список миллиардеров +3 просмотров за суткиПобег от банкиров: почему россиянам не стоит держать свои сбережения за рубежом +33 просмотров за суткиОлег Тиньков: "Я такой — пришел, увидел, победил" 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes В частном порядке Звонок на передовую: видео из окопов и блиндажей Донецка «Россия» опустила железный занавес В стране чудес: как банкир Наталья Колобова перестраивает Московский зоопарк Разорительный процент: самые жадные игроки рынка потребительского кредитования Партийный билет: ради чего миллиардер Глеб Фетисов продал банк Сделка месяца: на Кипре впервые продан замороженный вклад Окно в Европу: зачем Совкомбанк купил банк у GE
Новости #банк 08.11.2013 19:03

Банк «Евротраст» перестал принимать новые вклады

Европейский трастовый банк ("Евротраст") перестал принимать новые вклады физических лиц, мотивируя это ухудшением экономической обстановки, передает "Интерфакс".

"На данный момент вклады не принимаем. Это связано с общеэкономической ситуацией в стране, с предкризисными ожиданиями", — заявил в интервью агентству сотрудник колл-центра банка. При этом банк по-прежнему работает со старыми вкладами.

Как заявил собеседник агентства, прием вкладов был ограничен месяц назад, чему предшествовало существенное снижение ставок по вкладам. Он отметил, что прекращение приема вкладов не связано с ограничениями со стороны Банка России.

На сайте банка в перечне услуг для частных лиц возможность открытия вклада отсутствует. Пресс-секретарь банка сообщил агентству, что не знает о прекращении приема вкладов.

Между тем, сотрудница операционного зала заявила в пятницу в интервью газете "Ведомости", что «это абсолютно нормально». «Беспокоиться не стоит, мы просто выполнили финансовый план по привлечению средств на этот год», — заявила она. Впрочем собеседница также отметила, что банк «наверное скоро начнет» привлекать вклады снова, ее коллега посоветовал «позвонить на следующей недельке».

По данным "Интерфакс", "Евротраст" по итогам трех кварталов 2013 года занимает 166-е место по размеру активов и 182-е место по объему средств на счетах физлиц — 6,56 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться