Посол США в России опроверг слухи о своей отставке | Forbes.ru
$59.17
69.76
ММВБ2126.5
BRENT63.63
RTS1132.37
GOLD1249.69

Посол США в России опроверг слухи о своей отставке

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать +5 просмотров за суткиДруг нефтяников: почему Трамп выбрал Хантсмана послом в Россию Дважды губернатор, сын миллиардера: Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла в Москве Женская дипломатия: как Шейла Гуолтни руководила посольством США в России
Новости #посол США в России 08.11.2013 22:08

Посол США в России опроверг слухи о своей отставке

Посол США в России Майкл Макфол опроверг своем микроблоге в твиттер слухи о своей возможной отставке, которые появились в пятницу в российских СМИ.

Отвечая в сети миктоблогов на вопрос одного из пользователей о том, правда ли что Макфол "скоро покинет" Россию, дипломат ответил "нет". Ранее дипломат написал в соцсети, что находится в США в отпуске и вернется в Россию на следующей неделе. Официального подтверждения информации о том, что Макфол может уйти в отставку с поста после США в России до конца этого года также не поступало.

В пятницу некоторые российские СМИ написали, что 50-летний Макфол может покинуть свой пост в декабре, ближе к Рождеству. В качестве причины приводилось несколько версий. Согласно одной из них, Макфола пригласили вернуться на достойную позицию в Вашингтон.

Майкл Макфол был утвержден на пост посла в России в сентябре 2011 года. С 2009 года он был специальным помощником президента Барака Обамы по вопросам национальной безопасности, а также директором отдела России и Евразии при Совете национальной безопасности США.

Макфол закончил в 1986 Стэнфордский университет, а в 1991 году получил докторскую степень по международным отношениям в Оксфордском университете. Он является известным специалистом по России и автором многочисленных книг по вопросам перехода к демократическому государственному устройству.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться