Число жертв тайфуна на Филиппинах превысило 100 человек | Forbes.ru
$59.15
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.21
RTS1119.54
GOLD1249.54

Число жертв тайфуна на Филиппинах превысило 100 человек

читайте также
Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? «Колоритный парень» уже в Москве. Forbes собрал топ-10 ярких высказываний президента Филиппин 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Взять власть, отдать власть: президенты, которые изменили свои страны и добровольно ушли «Если они не изменятся, они должны приготовиться к звукам пушек» 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты
Новости #Филиппины 09.11.2013 10:42

Число жертв тайфуна на Филиппинах превысило 100 человек

Жертвами мощнейшего тайфуна «Хаян», который обрушился на Филиппины в пятницу, стали более 100 человек, передает BBC со ссылкой на данные местных властей.

По словам представителей прибрежного города Таклобан, тела погибших лежат повсюду на улицах города. Разрушены практически все дома, а те что устояли, сильно повреждены. Повсеместно нарушены коммуникации и электроснабжение.

По данным метеорологов, сейчас тайфун несколько ослаб и движется на северо-запад со скоростью 35 километров в час.

Тайфун «Хаян» эксперты уже назвали одним из сильнейших штормов за историю наблюдений во всем мире. По принятой пятибалльной шкале ураганов ему присвоена наивысшая - пятая категория.

Удар стихии принес на острова проливные дожди и ураганный ветер. Миллионы жителей были вынуждены покинуть свои дома. В многих городах закрыты школы и общественные учреждения. Отменены рейсы местных авиакомпаний и операторов морских перевозок.

Президент Филиппин Бениньо Акино призвал нацию молиться и высказал опасения по поводу того, что «Хаян» может обойти тайфун «Бофа». В декабре прошлого года «Бофа» унес жизни более тысячи человек.

В субботу днем ураган, предположительно, покинет Филиппины и направится в сторону Вьетнама.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться