Российская туристка погибла в результате ДТП в Таиланде | Forbes.ru
$58.84
69.22
ММВБ2152.41
BRENT63.39
RTS1153.32
GOLD1253.55

Российская туристка погибла в результате ДТП в Таиланде

читайте также
+5 просмотров за суткиТайский миллиардер: «Если мы не будем плыть против течения, совсем скоро о нас даже не вспомнят» Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +8 просмотров за сутки10 причин, по которым страховая компания откажет в выплате туристу Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Горящий отпуск: пять стран вместо Египта и Турции Крымские каникулы: туристический сезон-2015 Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли Убийственные привилегии 10 городов с самыми дорогими отелями для российских туристов Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» 14 богатейших монархов мира Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности «Стартап в Москве — дороже, банальнее и никакой романтики» 10 опаснейших дорог мира 10 самых впечатляющих праздников огня 8 экопоселений, в которых можно пожить этим летом 10 племен, которые можно посетить в качестве путешественника Турецкий марш
Новости #ДТП 09.11.2013 13:50

Российская туристка погибла в результате ДТП в Таиланде

Семь россиян пострадали, одна женщина погибла в результате ДТП  в курортном городе Паттайа в Таиланде, передает ИТАР-ТАСС со  ссылкой на информацию, полученную в посольстве России в Таиланде.

По данным сотрудников дипмиссии, погибшая – женщина 37 лет. Один мужчина и две женщины находятся в больнице. Еще четверо россиян получили незначительные ранения. Личности всех пострадавших пока не установлены.

ДТП произошло в пятницу вечером на набережной Паттайи. Водитель автомобиля – 72-летний гражданин Германии – не справился с управлением и врезался в другую машину, сообщает «Интерфакс» От удара легковушка столкнулась с несколькими автомобилями, в числе которых оказалось пикап-такси, где ехали россияне.

Местное СМИ Phuket Gazette в субботу также сообщило о смерти  еще одного россиянина. По данным издания, 37-летний мужчина скончался после сеанса массажа на Пхукете, предположительно, от инфаркта.

Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова, федеральное агентство сейчас проверяет информацию о происшествиях с российскими туристами в Таиланде. По ее словам, дежурная служба связывается с диппредставительством России в Таиланде, а также с туроператорами, чьи туристы могли пострадать как в результате ДТП, так и в других случаях со смертельным исходом.

Происшествия с российскими туристами в Таиланде случаются регулярно. В августе в аварию попал туристический автобус, в котором 30 человек возвращались с экскурсии по реке Квай в Паттайю. Пострадали 26 человек. В октябре в результате аналогичного инцидента пострадали 42 человека и один погиб. На прошлой неделе в Таиланде умер пострадавший при крушении парома 12-летний мальчик из России.Двухэтажный паром Ko Larn Travel-1, на котором находились российские туристы, затонул недалеко от побережья Паттайи в воскресенье, 3 ноября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться