Шойгу готов работать на любом предложенном Путиным посту | Forbes.ru
$58.63
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.52
RTS1141.50
GOLD1254.72

Шойгу готов работать на любом предложенном Путиным посту

читайте также
+8632 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +716 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +397 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +340 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +356 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +102 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +4443 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +143 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +366 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +500 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +334 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +280 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +55 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +41 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +174 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +91 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +51 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +71 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +4 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 09.11.2013 14:45

Шойгу готов работать на любом предложенном Путиным посту

Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что согласится работать на любом посту, который ему предложит президент Владимир Путин. Об этом Шойгу сказал в программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым, которая будет показана в Москве вечером 9 ноября.

На программе Шойгу отметил, что гордится тем, что работает под руководством Владимира Путина и является членом его команды. Он напомнил, что занял пост главы Минобороны по "поручению" президента. "Ну, скажет завтра президент — надо пойти старшим егерем, ну об этом, конечно, можно только мечтать, ну пойду егерем, ну а что?", — сказал Шойгу. Он назвал это "главным принципом командной работы", передает РИА Новости.

Шойгу также заявил, что никогда не имел «каких-то таких политических устремлений». Так он ответил на просьбу прокомментировать появившуюся информацию о том, что ему может быть предложен пост вице-премьера. 

28 октября глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров заявил, что сенаторы планируют обратиться к президенту с предложением о повышении статуса министра обороны Сергея Шойгу до первого вице-премьера. В этом случае в правительстве будут двое первых заместителей премьер-министра, как было раньше. Сейчас в правительстве такой пост есть только у одного чиновника — Игоря Шувалова. 

Сергей Шойгу занял пост министра обороны с 6 ноября 2012 года. На этот пост его назначил Владимир Путин после отставки Анатолия Сердюкова, произошедшей на фоне коррупционного скандала в Минобороны. До прихода в Минобороны Шойгу полгода был губернатором Московской области, куда его назначили после отставки экс-главы региона Бориса Громова. А до этого на протяжении 18 лет, с 1994 года, Шойгу возглавлял МЧС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться