Дональд Трамп построит небоскреб в России | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.31
RTS1144.35
GOLD1244.83

Дональд Трамп построит небоскреб в России

читайте также
+421 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +316 просмотров за суткиБизнес Дональда Трампа теряет одного из ключевых арендаторов +135 просмотров за суткиБлижний Восток в огне. Какими будут последствия решения Трампа по Иерусалиму +101 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +1209 просмотров за суткиИерусалимская карта. Почему Трамп признал Святой город столицей Израиля именно сейчас +1306 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +49 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +2 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +3 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Политическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +12 просмотров за суткиЭмин Агаларов дал «Жару»: во сколько бизнесмену обходится певческая карьера Миллиардеры против Трампа: президент США разругался с владельцами клубов NFL Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы Мистер непосредственность. Как Дональд Трамп размещал рекламу в Forbes +2 просмотров за суткиСекрет успеха президента и миллиардера Трампа: «Никогда не сдавайтесь!» +8 просмотров за суткиВся недвижимость мира за $200 трлн: в каких странах есть дома у богатейших людей России Как Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться
Новости #Араз Агаларов 09.11.2013 16:48

Дональд Трамп построит небоскреб в России

Американский миллиардер Дональд Трамп собирается построить в России небоскреб – аналог известного нью-йоркского бизнес-центра Trump Tower. Об этом бизнесмен сообщил ИТАР-ТАСС в рамках своего визита в Москву, куда он приехал на финал конкурса "Мисс Вселенная 2013".

Трамп сообщил агентству, что у него есть планы по созданию бизнеса в России, и он ведет переговоры  о строительстве небоскреба с несколькими российскими компаниями. Какие это компании, и размер предполагаемых инвестиций он не уточнил.

Tvigle

По данным агентства, одна из компаний-участников переговоров – это Crocus Group, принадлежащая российскому миллиардеру Арасу Агаларову. Бизнесмен подтвердил, что у компании есть планы по строительству проектов совместно с Трампом.

В этом году Crocus участвовала в организации конкурса "Мисс Вселенная", владельцем которого является Трамп.

Trump Tower — один из крупнейших в США 58-этажный "зеркальный" небоскреб высотой 202 метра, расположенный в Нью-Йорке. Он спроектирован Дональдом Трампом в 1983 году. В 2006 году журнал Forbes оценил Trump Tower в  $318 млн.

В России самые высокие небоскребы расположены в деловом центре «Москва Сити» на Краснопресненской набережной. Самая высокая башня комплекса – «Меркурий», ее высота 339 метров. Еще выше  — 385 метров – может оказаться строящаяся башня «Федерация Восток».

Дональд Трамп (№134 в рейтинге самых богатых американцев Forbes, состояние $3,5 млрд) — президент компании Trump Organization — крупной американской строительной компании. Ему также принадлежат несколько компаний и брендов в таких сферах, как туризм, рестораны, мужская одежда, аксессуары и парфюмерия.

Crocus Group — российская девелоперская компания, в числе наиболее известных проектов которой торгово-выставочный комплекс "Крокус-Сити",  ТЦ Vegas, станция метро "Мякинино". Владелец и президент компании - предприниматель Арас Агаларов (№56 в рейтинге богатейших бизнесменов России Forbes, состояние 1,8 млрд).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться