На молодежной вечеринке в Хьюстоне застрелены два человека | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

На молодежной вечеринке в Хьюстоне застрелены два человека

читайте также
+177 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +472 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +15 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +20 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +69 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +86 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +5 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +1 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +47 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +15 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц Безумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Налоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +12 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +33 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году Деньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером Пропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление
Новости #США 10.11.2013 16:22

На молодежной вечеринке в Хьюстоне застрелены два человека

В результате стрельбы, открытой подростками в одном из домов на северо-западе Хьюстона (штат Техас, США), погибли два человека. Еще 22 получили различные ранения и госпитализированы, передает CNN. Большинству пострадавших от 17 от 20 лет.

По данным медиков, один из погибших скончался на месте, второй – в местном медцентре, куда его доставили вскоре после инцидента.

Сообщается, что около 100 человек  - в основном, подростки, собрались в двухэтажном доме одного из друзей, чтобы отметить день рождения.  По некоторым данным в доме даже находился один из родителей именинника. По словам очевидцев, между несколькими участниками началась словесная перепалка, за ней последовала стрельба. Началась паника – гости вечеринки, пытаясь спастись, начали выпрыгивать из окон, пишет Houston Chronicle.

Сейчас местная полиция ищет двоих предполагаемых стрелков, скрывшихся с места происшествия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться