В 2014 году Apple выпустит iPhone c выпуклым дисплеем | Forbes.ru
$59.18
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.26

В 2014 году Apple выпустит iPhone c выпуклым дисплеем

читайте также
+28 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +73 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Будущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +4 просмотров за суткиОбщество потребления. Почему россияне любят стоять в очередях +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X Лицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X Война с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +70 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент Эволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +6 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Помощник Apple: Samsung заработает на iPhone X больше, чем на Galaxy S8 Падающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple К ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году
Новости #iPhone 10.11.2013 19:05

В 2014 году Apple выпустит iPhone c выпуклым дисплеем

Apple  работает над новой моделью iPhone, выход которого запланирован на 2014 год, сообщает Bloomberg со ссылкой на источник, знакомый с планами компании.  По данным источника, новый  iPhone будет оснащен выпуклым дисплеем повышенной прочности.

Модели телефонов  с нестандартными дисплеями — Galaxy Round и G Flex уже выпустили южнокорейские  Samsung и LG.

У обновленного iPhone будет две вариации — с экраном 4,7- и 5,5 дюйма. 

Предполагается, что новая модель iPhone поступит в продажу в 3 квартале 2014 года. 

Совсем недавно Apple представила новую линейку своих смартфонов– iPhone 5C  и 5S, в России они продаются с начала ноября. iPhone 5S  позиционируется как более продвинутая версия, 5C – как более бюджетная. Cпрос на бюджетный смартфон не оправдался - возможно это связано с тем, что 5С оказался не настолько бюджетным, как ожидали. Разница в цене между двумя телефонами составила $100. В результате компания приняла решение сократить производство iPhone 5C вдвое.

В рейтинге самых дорогих брендов в мире, опубликованным недавно американским  Forbes, компания Apple заняла первое место - уже третий год подряд.  По оценке Forbes, стоимость бренда Apple  -  $104,3 млрд. Это минимум в  два раза больше стоимости любой другой торговой марки.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться