В зоне бедствия в Юго-Восточной Азии могло оказаться до 2000 россиян | Forbes.ru
$58.94
69.55
ММВБ2148.6
BRENT64.68
RTS1144.35
GOLD1246.88

В зоне бедствия в Юго-Восточной Азии могло оказаться до 2000 россиян

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы «Колоритный парень» уже в Москве. Forbes собрал топ-10 ярких высказываний президента Филиппин 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Взять власть, отдать власть: президенты, которые изменили свои страны и добровольно ушли «Если они не изменятся, они должны приготовиться к звукам пушек» 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты
Новости #Филиппины 11.11.2013 16:21

В зоне бедствия в Юго-Восточной Азии могло оказаться до 2000 россиян

Около 2000 россиян могли оказаться в зоне стихийного бедствия в Юго-Восточной Азии, где прошел тайфун, передает РИА Новости со ссылкой на директора департамента ситуационно-кризисного центра МИДа России Александра Полякова.

"Общее количество российских туристов и граждан, которые могли быть затронуты этим бедствием, простираются до 2 тысяч человек", — заявил Поляков на селекторе МЧС по ситуации на Филиппинах.

Ранее в понедельник в посольстве России на Филиппинах сообщили, что на территории страны оказались заблокированы до 50 российских туристов. Дежурный по посольству России на Филиппинах Сергей Шишминцев заявил в интервью радиокомпании "Голос России", что туристы могут вернуться домой уже во вторник.

В то же время, как передает агентство GMA News, президент Филиппин Бенигно Акино объявил в понедельник о введении положения "национального бедствия" после обрушившегося супертайфуна "Йоланда". Это положение предусматривает ввод госрегулирования цен на предметы первой необходимости и позволяет предпринять меры по борьбе со спекуляцией ими и высвободить чрезвычайные фонды для оказания помощи.

Тайфун "Йоланда" обрушился на центральную часть Филиппин 8 ноября. По сообщениям Минздрава, лишь в восточной части Висайских островов погибли более 1500 человек. По сообщениям с мест, число жертв значительно превосходит 10 000 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться